Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey GEN2 умер., UniFi Network

Привет! Мой Cloud Key опять не запускается, никаких индикаторов. Сейчас подключен к 150W 16-портовому POE-свитчу и стоит в монтажной стойке. К счастью, у меня еще есть microSD-карта, где хранятся все авторезервные копии (.unf файлы). Вопрос: нужно ли мне просто загрузить этот файл конфигурации на новый Cloud Key и всё будет в порядке? Какие шаги нужно предпринять? Спасибо!

Пытался подключить USB-C, но CK остался мертв... Не запустился.

Обновление: да, это была резервная копия сетевого приложения. Я обновил прошивку на CK, после чего смог восстановить файл .unf. Сначала я испугался, потому что выскочила всплывающее окно с сообщением о неудачной восстанавлении!!! Но после проверки настроек и прочего оказалось всё в порядке... Спасибо всем, я всё вернул в рабочее состояние!

Помнишь, какая версия UniFi OS и Network Application/Controller была установлена на твоем UCKG2 non-Plus? Убедись, что обновил свой новый CKG2 Plus до той же или более высокой версии. Файл .unf — это резервная копия Network Application/Controller, а не UiFi OS (Cloud Key). Это два разных файла резервных копий. Сделай резервную копию своих файлов резервных копий, прежде чем вставлять SD-карту в CKG2 Plus.

Ок. Я никогда не пытался восстановить конфигурацию CKG2+ на обычном CKG2 (без плюса). Сообщите, как все пройдет.

Редакция: Еще было бы интересно узнать, оживляет ли питание через USB-C. Это помогло бы людям здесь спланировать действия, когда их CKG2 не включается.

-- Pete

Привет @poorman, с конфигом у меня всё в порядке, проблем нет. Но поставщик прислал мне gen2+ вместо обычной gen2. Похоже, из-за дефицита. Можно просто загрузить конфиг с gen2 на gen2+?

Попробуй запитать неработающий CKG2 через USB-C. В сообществе уже были случаи, когда устройства переставали принимать питание по PoE, но продолжали работать при питании через USB-C. Если он включится, то, вероятно, получится экспортировать конфигурацию. -- Pete
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)