Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro не может найти релизы EA., UniFi Network

Я действительно жду интеграции Cloudflare как провайдера DynDNS, поэтому мне интересно установить EA-версию на мой UDM Pro. Я подписался на EA в своей учетной записи, включил каналы раннего доступа в настройках системы, но мой UDM Pro так и не находит никаких EA-обновлений. UDM сейчас на UniFi OS 4.1.22 и Network 9.0.114 – что я делаю не так?

Новая версия Unifi OS позволяет теперь указывать для каждого приложения "EA" или "Официальная версия". Раньше они были привязаны к Unifi OS.

Спасибо, это сработало. Я уже несколько раз включал и выключал опцию, которую упомянул Alex7021, ещё до того, как написал сюда. Просто не понял, что нужно установить UniFi OS в версию EA, чтобы включить Application EA.

Это не тот вариант, который вам нужен. Этот вариант явно предназначен для включения раннего доступа к прошивке устройств (точки доступа, коммутаторы и т.д.). Если вы хотите обновить консоль или приложения, запущенные на ней, вам нужно перейти в Настройки > Уровень управления > Обновления. Нажмите на строку в таблице UniFi OS или Приложений, и появится боковая панель, позволяющая настроить канал выпуска там... Я советую вам НЕ включать параметр Автообновление. Это даст вам возможность ознакомиться с примечаниями к выпуску, чтобы понять, чего ожидать, и с постом на форуме, чтобы узнать, с какими проблемами сталкивались другие пользователи перед обновлением.

Да ничего. Это бывает часто, так что можешь так и делать. А если нет, то возвращайся к официальному сохранению, подожди пару минут и снова зайди в EA и сохрани. Обычно помогает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)