Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой UAP-AC пропадает из сети каждые несколько дней., UniFi Network

У меня возникла такая проблема с моим AC AP. Я обновил его до версии 3.2.1, и через несколько дней он становится неактивным на контроллере. В итоге мне приходится буквально удалять его из контроллера, затем удалять контроллер, переустанавливать его, и он появляется для ADOPT. Он никогда не появляется в discover APs (запущено на Windows 2012 essentials server). Я сбрасывал AP к настройкам по умолчанию, но проблема остаётся. Это может быть проблема с оборудованием? Я также пытался установить inform url через SSH, но это ничего не меняет. Хочу уточнить, когда он становится неактивным, сам AP работает нормально, клиенты могут к нему подключаться и общаться в сети, просто контроллер его больше не видит. Это становится очень раздражающим, потому что это происходит примерно раз в неделю, и это уже четвертый раз за последний месяц, когда мне приходилось сбрасывать его, чтобы он заработал. Dixit

Ну, раз я добавил этот список портов, проблем больше не возникало. Так что у тебя тоже должно быть то же самое. Я как и ты использую встроенный брандмауэр Windows. Dixit

Ты прав, Dixit. Порт 8443 сам по себе не помог, нужны были дополнительные порты, чтобы всё работало как надо. Я немного подправил порты в файле настроек, поэтому разрешил все, и теперь всё работает без проблем. Спасибо за ответ. Надеюсь, на следующей неделе никаких проблем не возникнет, так как я добавлю ещё 2 точки доступа к моей домашней сети. Спасибо!

Извини, что не ответил раньше. Но у меня снова возникла подобная проблема, даже после того, как я переключил исполняемый файл Java, как я и упоминал ранее. Так я наткнулся на другой пост, где было сказано открыть все эти порты. Я открыл эти конкретные порты. Но если ты говоришь, что 8443 — это тот порт, который решил проблему, было бы неплохо это знать, тогда мне не нужно будет открывать все эти порты. Я не могу найти этот тред, чтобы отдать должное автору, но там было сказано следующее: -------------------------------Открой следующие порты для работы Controller с UAPTCP 8080TCP 8443TCP 8880TCP 8843TCP 22UDP 3478-------------------------------

Я, кстати, решил проблему, отключив файрвол для теста. Потом снова включил, и оно опять перестало работать. Ну, я и создал исключения для файрвола для всех портов в файле system.properties, и теперь всё работает отлично.

Не могли бы вы рассказать, как вы это сделали? Я только что проверил контроллер, и он больше не показывает активных пользователей, а AP показывает отключение, хотя он на самом деле работает. Я также использую последнюю версию контроллера на Java 8 и Server 2008 R2. Когда я посмотрел расположение, которое вы упомянули в лаунчере, там было вот что: "C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_25\bin\javaw.exe" -jar "C:\Users\Administrator\Ubiquiti UniFi\lib\ace.jar" ui. Странно, ведь это работало целую неделю, и я ничего не менял.

У меня была точно такая же проблема на Server 2008 R2. Каждый раз, когда менеджер отключался, точки доступа отображались как неактивные при следующем запуске менеджера. Я сделал, как ты посоветовал, и перешел на 64-битную версию Java в меню и ярлыках, и теперь все работает отлично. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)