Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Динамические VLAN 802.1., UniFi Network

Планирую перейти с cisco AP на ubnt Pro AP. Но у меня вопрос: мы используем 802.1x на наших cisco AP и динамически назначаем VLAN, используя NPS radius-серверы; всего один SSID. Возможно ли это повторить на UniFi? У нас еще есть 8 VLAN; есть ли ограничения на количество VLAN в ubnt AP? Спасибо!
xavier.

Привет, сотрудники Ubiquiti!
Нужно узнать, есть ли такая функция, как «dynamic vlan dot1x». Если есть, то в какой версии её можно использовать? Если нет, то когда она появится?
Спасибо.
MDS

Что там с этим? Есть хоть какая-то причина, почему это все еще в бета-тестировании?

Сроки по динамическим VLAN? Нужна эта информация для предстоящего проекта. Запрос на эту функцию уже давно приняли, но так и не выпустили? У меня довольно крупный проект, примерно на 100 точек доступа, и я бы использовал UAP-AC, если бы это было доступно в ближайшее время.

Согласны и слышим последние пару лет, что это одна из самых востребованных исправлений от Ubiquiti, но ничего не было сделано для решения этой проблемы. Теперь у нас запланировано развертывание нескольких сотен точек доступа в ближайшие месяцы, и мы можем начать рассматривать альтернативные решения, такие как Ruckus/Cisco, которые поддерживают эту функцию (относительно стандартное требование для корпоративного сегмента).

Почти два года прошло с тех пор, как я впервые об этом заговорил, а работа еще не закончена. Позор!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)