Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi контроллер 3.2.1, браузер не запускается., UniFi Network

Привет, я установил JRE 1.7 и Unifi контроллер 3.2.1 на рабочей станции VISTA. Когда я нажимаю "Запустить браузер для управления беспроводной сетью", он пытается загрузить "https://127.0.0.1:8443/manage", но ничего не происходит. Я также пробовал https://localhost:8443/manage и https://localhost:8443/login, но безрезультатно. Я переустановил контроллер, но результат тот же. Я добавил 8443 UDP и TCP в белый список локального брандмауэра, но это тоже не помогло. Буду очень благодарен за любые советы. ~Jacob

Похоже, что переменная PATH, вероятно, не обновилась сразу во время установки Java 7. Не знаю, почему перезагрузка должна это исправить, ведь обычно переменные окружения актуальны в реальном времени, но что ни говори, работает. Держите нас в курсе, может быть, попробуйте перезапустить контроллер и сервер несколько раз.

Ну что ж, после перезагрузки вроде работает. Держим кулачки. Спасибо за помощь!

Ну что, я думаю, с удалением Java вроде бы разобрался. Почистил кучу всего разными программами для удаления, перезагрузился и переустановил Java 7. Теперь единственная версия, которую я могу найти – Java 7… неплохо, правда? Ну а контроллерное ПО установилось без проблем, но при запуске после установки вываливаются вот эти Java-ошибки. Простые вещи никогда не бывают простыми...

Кажется, проблема в том, что Java 1.8 полностью удалить не удается. Я пробовал использовать JavaRA для удаления, удалял через MS Fixit для исправления/удаления из реестра и RevoUninstaller. Каждый раз, когда мне кажется, что я все удалил, я переустанавливаю Java 1.7 и потом Unifi controller, но контроллер говорит, что нужно установить Java. Что думаете?

Не мог бы ты выложить обновленную версию файла server.log?

Ну вот, опять не получилось. *Удалил Java 8* *Удалил программное обеспечение контроллера Unifi и все настройки* *Установил Java 7* *Включил Java в браузере через вкладку «Безопасность»* *Переустановил программное обеспечение контроллера Unifi* *Запустил программное обеспечение контроллера, нажал «Запустить браузер...» и всё равно получаю в браузере сообщение «Не удалось подключиться».* Скопировал URL из Firefox (без установленных расширений) и вставил в IE, чтобы проверить, заработает ли... нет. Есть ещё какие-нибудь идеи?

Всё довольно просто. Да, Java 7 = Java 1.7. Не знаю, зачем они так названия дают, но да, вам нужна Java 7.

Надеюсь, всё окажется настолько просто. Я чуть из ума не сошёл, читая форумы, гугля и подключаясь по SSH, чтобы заставить это работать. Простите мою неопытность, но я полагаю, что Java 1.7 - это то же самое, что и "7", которое можно найти по этой ссылке, верно? http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre7-downloads-1880261.html

Как я и боялся. Вам придется откатиться к Java 1.7, которую все еще можно скачать с их сайта. Удалите UniFi и Java, установите Java 1.7, а затем переустановите UniFi – и все будет в порядке. Мне сказали, что следующая финальная версия 3.x будет поддерживать Java 1.8, но пока это не поддерживается.

Прикреплён.

Неа, это мне и так все понятно 😉 На какой версии Java у тебя запущено?

Спасибо за быстрый ответ. Прилагаю последние 60 или около того строк из server.log. Дайте знать, если нужно больше. Спасибо.

Привет JaminSTP и добро пожаловать в сообщество!

Теоретически, ты не должен иметь доступ к веб-интерфейсу AP, но должен иметь доступ к веб-интерфейсу контроллера. Не мог бы ты, пожалуйста, выложить последние ~50 строк из твоего файла server.log?

Я понимаю, что эта тема уже несколько месяцев, но я только что получил свой UAP-PRO и столкнулся с той же проблемой. Программное обеспечение контроллера версии 3.2.5 работает на W7Pro x64 в HyperV на моем сервере WS2012R2. Маршрутизатор pfsense с AP, подключенным непосредственно к порту на моем коммутаторе, к которому подключена LAN. AP отображается в инструменте обнаружения, но я не могу получить к нему доступ ни из контроллера, ни введя IP-адрес непосредственно в браузере. Я пробовал с Chrome, Firefox и IE. Контроллер открывает страницу браузера 127.0.0.1:8443/manageAP. IP-адрес 192.168.1.1.121. Я задал статический IP-адрес виртуальной машине Hyper-V, на которой установлено программное обеспечение контроллера Unifi, он 192.168.1.3. Все с стандартной маской подсети 255.255.255.0. Я могу подключиться к AP через SSH @ IP 192.168.1.121, но эпически провалился при попытке получить к нему доступ через программное обеспечение контроллера или через IP-адрес в браузере. Я также проверял, не использует ли что-нибудь еще порт 8443, и вроде бы нет (см. приложенный файл "ports"). У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Я купил его через Amazon и думаю, что, возможно, получил бракованный AP. Спасибо.

Кто-нибудь уже разобрался с этим? У меня та же проблема, и я уже почти готов вернуть оба устройства. Техподдержка телефонов не помогает, и похоже, другие тоже столкнулись с кучей проблем с этими штуками.

Я разобрался. Удалил Java и Controller, переустановил Java и Controller. Готово. Спасибо всем, кто поделился информацией в этом посте. Берегите себя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)