Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
3.2.1: уведомления по электронной почте, UniFi Network

Не могу понять, как указать адрес электронной почты для уведомлений: обновился с версии 2.4.5, настройки почты перенеслись нормально, тестовое письмо работает. Где можно настроить, какие уведомления отправлять, и где указать адреса получателей?

Привет!

и добро пожаловать в сообщество!

Можно настроить несколько получателей. Нужно просто создать учётную запись для каждого получателя в UniFi-Video. У каждой учётной записи будет свой адрес электронной почты, и каждый сможет настроить собственные уведомления.

Ох, надеялся, что получателей будет несколько email-адресов...

У меня тоже самое произошло, но, к счастью, я наткнулся на твою тему, когда искал решение, и решил попробовать перезагрузить. Это была первая перезагрузка после установки UniFi Controller; подозреваю, что это какая-то ошибка. Однозначно не фича.

Да ладно, не переживай. Я случайно обновился до v4, и там есть возможность отредактировать адрес электронной почты администратора сайта в v4. Спасибо, Greg.

Как мне изменить адрес электронной почты администратора сайта? Когда система была настроена, адрес электронной почты не был указан. Теперь кажется, что нет способа отредактировать учетную запись администратора сайта, чтобы добавить адрес электронной почты. Есть какие-нибудь предложения, как это сделать? Спасибо, Greg.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)