Только что купил 4 UAP-AC Outdoor, скорее всего, придется все возвращать. Меня уверяли по маркетинговым материалам, что UniFi v3 Controller позволит использовать беспроводной uplink. Но после прочтения этого форума я очень разочарован Ubiquiti. Я читал и понимаю дисклеймер, указанный на 3 странице UniFi-AP Datasheet. Однако информация немного противоречивая и указана рядом с заявлениями о том, что Zero Handoff — это функция бета-версии UniFi Controller v3. Разве контроллерное ПО не на версии 3.2.1? Тогда логично было бы предположить, что этот дисклеймер, вероятно, устарел и что все UAP могут использовать эту функцию и другие стандартные функции AP. Может быть, Ubiquiti стоит крупными буквами указать, что новейшие, самые быстрые UAP-AC НЕ МОГУТ работать в беспроводном режиме uplink, на листе сравнения Outdoor Model? Нет, язык в этом разделе гласит: «Outdoor Models..все те же функции, что и в indoor UniFi моделях, но в форм-факторе, созданном для работы на улице». Хм, звучит так, будто они просто сказали «все те же функции». Может быть, индивидуальные спецификации и фотографии каждой модели укажут на этот КРИТИЧЕСКИЙ ПЬЕЗ информации? Нет! Может быть, в подробной спецификации для модели UAP-AC Outdoor? Нет, здесь ничего нет! Текст на этой странице утверждает, что UAP-AC поддерживает скорости передачи данных для 802.11a, n, b, g, ac.... Но все равно нет упоминания о невозможности использования беспроводного uplink. Я очень разочарован своей покупкой Ubiquiti, мягко говоря. Мне кажется, что маркетинговые материалы вводят в заблуждение, и спустя более года с момента выпуска этих устройств, обидно, что эти базовые функции WiFi не решены.