Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу настроить беспроводной канал связи на UniFi AP-AC Outdoor версии 3.2.1.2601., UniFi Network

Обновил оба AP до версии 3.2.1.2601. Использую Unifi Controller 3.2.1. У меня Windows 7, полностью обновлённый компьютер. Оба устройства подключены по проводу и настроены. Я вытащил беспроводной AP и установил его на постоянное место (400 футов от проводного AP – прямая видимость). Дождался, пока Unifi Controller не покажет мне "Missing Heartbeat", а затем "Disconnected" для беспроводного AP. Затем я зашёл во вкладку "Wireless Uplinks" для беспроводного AP в Unifi Controller и там НЕТ доступных беспроводных каналов. ПОМОГИТЕ???? Пытался отправить запрос в службу поддержки, но ответа нет. Буду очень благодарен за любую помощь.

Если плотность устройств большая, то беспроводной канал связи все равно не особо хорош. Я переведу все свои outdoor plus на проводное соединение или подключу их к устройству для магистрали. У меня был аналогичный опыт с open-mesh и Meraki (еще хуже). Пришел к выводу, что беспроводные каналы связи нужно избегать по возможности.

Теперь, когда версия прошивки 3.2.10.2886 вышла в продакшн, и прошло уже 7 месяцев, аплинк всё-таки будет поддерживаться, или мне придется возвращать $1600 за оборудование Ubiquiti?

Прочитал это в блоге об обновлениях: «Беспроводной Uplink пока не поддерживается на UAP-AC. Будет выдан как альфа-версия и по приглашениям в ближайшие недели». Как мне получить приглашение?

Вышла альфа-версия к скачиванию? Хотел бы поучаствовать в тестировании. Спасибо!

Только что купил 4 UAP-AC Outdoor, скорее всего, придется все возвращать. Меня уверяли по маркетинговым материалам, что UniFi v3 Controller позволит использовать беспроводной uplink. Но после прочтения этого форума я очень разочарован Ubiquiti. Я читал и понимаю дисклеймер, указанный на 3 странице UniFi-AP Datasheet. Однако информация немного противоречивая и указана рядом с заявлениями о том, что Zero Handoff — это функция бета-версии UniFi Controller v3. Разве контроллерное ПО не на версии 3.2.1? Тогда логично было бы предположить, что этот дисклеймер, вероятно, устарел и что все UAP могут использовать эту функцию и другие стандартные функции AP. Может быть, Ubiquiti стоит крупными буквами указать, что новейшие, самые быстрые UAP-AC НЕ МОГУТ работать в беспроводном режиме uplink, на листе сравнения Outdoor Model? Нет, язык в этом разделе гласит: «Outdoor Models..все те же функции, что и в indoor UniFi моделях, но в форм-факторе, созданном для работы на улице». Хм, звучит так, будто они просто сказали «все те же функции». Может быть, индивидуальные спецификации и фотографии каждой модели укажут на этот КРИТИЧЕСКИЙ ПЬЕЗ информации? Нет! Может быть, в подробной спецификации для модели UAP-AC Outdoor? Нет, здесь ничего нет! Текст на этой странице утверждает, что UAP-AC поддерживает скорости передачи данных для 802.11a, n, b, g, ac.... Но все равно нет упоминания о невозможности использования беспроводного uplink. Я очень разочарован своей покупкой Ubiquiti, мягко говоря. Мне кажется, что маркетинговые материалы вводят в заблуждение, и спустя более года с момента выпуска этих устройств, обидно, что эти базовые функции WiFi не решены.

Ну что, как продвигается дело? Мне сейчас нужна эта функция, подключенная к 4 наружным кондиционерам.

Откуда скачал альфа-версию программного обеспечения?

Если вы точно собираетесь вернуть оборудование, если функция связи не будет реализована, я бы вернул его прямо сейчас. Шансы на то, что это будет реализовано в ближайшие месяцы, практически нулевые. UBNT постоянно говорят, что у них есть "намерение" это сделать, но в итоге ничего не происходит. Всего доброго, Эндрю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)