У меня проблема с функцией 'Zero Handoff' и выбором каналов в Европе. Есть 3 UAP (вер. 3.2.1.2601) в диапазоне 5 ГГц. Когда я выбираю страну 'United States', я могу выбирать каналы от 36 до 161, но если я выбираю канал ниже 149, все 3 UAP становятся активными и используют канал 149. Если я выбираю каналы между 149 и 161, эти каналы используются и все работает нормально. К сожалению, я не могу использовать эти настройки, так как каналы 149-161 запрещены в Германии (Европа). Когда я выбираю страну 'Germany', я могу выбирать каналы от 36 до 140. Если я выбираю один из этих каналов (например, 48), все 3 UAP будут установлены на случайный (?) канал (например, 52), и активен будет только _один_ (1) UAP (с зеленой полоской в столбце 'TX 5G')! Какой из 3 UAP станет активным, кажется, случайным. Я думаю, что проблема в 'Zero Handoff' в сочетании с DFS. В Соединенных Штатах все каналы ниже 149 должны использовать DFS, поэтому 149 – это первый канал без DFS, он будет использоваться и все в порядке. В Германии _все_ каналы должны использовать DFS, и результат – полный провал! Надеюсь, кто-нибудь знает, как решить эту проблему, или, может быть, есть обновление прошивки для UAP. Спасибо всем K2-Automation