Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Старая версия Tomcat, UniFi Network

Я установил UniFi контроллер на Windows Server 2008 R2. Он использует Apache Tomcat версии 7.0.34. У этой старой версии есть несколько уязвимостей. Есть ли способ обновить версию Tomcat?

Обновился до Java 8, это была настоящая мука, но это уже совсем другая история.

Это хороший пример того, почему UBNT нужно разделять упаковку контроллера, чтобы пользователи могли управлять отдельными компонентами по необходимости. Такой универсальный подход подходит для дома и малого бизнеса, но крупные предприятия нуждаются в большем контроле. А чтобы добавить немного острых ощущений, поддержка Java 7 заканчивается в следующем месяце. R+C

Это как-нибудь обновлялось с улучшенными контроллерами? Я искал на форуме, но ничего не нашёл.

Да, все мои удаленные локации находятся в одной подсети /24, и уязвимость, насколько я помню, связана с DDoS-атаками, так что я смог заблокировать все, кроме этой самой подсети.

Похоже, вы ограничиваете доступ к серверу по IP-адресам из-за настроек файрвола? Я думал об этом, но у некоторых моих клиентов устройства с динамическими IP-адресами.

В итоге, чтобы обезопасить веб-сервер, пришлось добавить несколько ограничений в брандмауэр.

Я тоже заметил такое. Я использую сторонний сервис для сканирования на уязвимости, чтобы тестировать все свои общедоступные серверы, и только это не проходит из-за известных уязвимостей в этой версии Tomcat.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)