Привет, у меня проблема с моим Unifi AP. Примерно каждые 45 минут – час моя SSID просто пропадает, и все мои устройства теряют соединение. Подключено около 7 устройств: ноутбук, iPhone, iPad, Roku, Samsung smart TV и пара IP-камер. Все они отключаются одновременно и восстанавливают соединение примерно через 30 секунд. Это полное переподключение, SSID просто исчезает. Как вы понимаете, это очень раздражает, особенно когда я что-то смотрю. Вот моя конфигурация. Всё очень просто: мой провайдер – Comcast. У меня собственный модем, который подключен к Zyxel ZWall usg20 firewall, который занимается всей маршрутизацией. AP подключен напрямую к usg20. У меня только один AP в доме. Я пробовал: 1. перезагрузить AP2. перезапустить контроллер3. различные каналы: 1, 6, 114. различные настройки мощности: auto, medium, low. Буду очень благодарен за помощь. Не хочу избавляться от этого AP, но в текущем состоянии он для меня не пригоден. Нужно, чтобы он работал стабильнее. Кстати, у меня есть дешевый роутер Linksys, и хотя скорости ужасные, мои устройства не теряют соединение с беспроводной сетью, поэтому я не думаю, что дело в каких-то помехах в доме. Спасибо, Джеймс.