Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неактивные клиенты, UniFi Network

Привет всем. Я здесь новенький и не знаю, это ли точно место, где стоит задавать свой вопрос, если делаю что-то не так, извиняюсь. Перейдем к вопросу. У нас есть клиент, у которого сейчас около 8 Unifi UAP-PRO, 8 UAP и другие устройства. Мой вопрос в следующем: можно ли как-то принудительно отключать пользователей, подключенных к сети? Например, человек подключается к сети со своего смартфона, а затем кладет устройство в карман и остается подключенным. Хотелось бы узнать, могу ли я как-то разрывать их соединение. Если это оборудование не умеет этого делать, подскажите, пожалуйста, какое оборудование может это? Спасибо всем.

Давно я не был на озере Луиз. Даже не припомню, что там была горнолыжная зона. Я совершил соло-восхождение на перевал Сентинел – это было мое первое настоящее «высотное» восхождение – если, конечно, можно назвать восхождение примерно в 3000 метров «высотным». Получил невероятные монеточного размера мозоли на обеих ногах – из-за ботинок охотников. Меня застала ужасная летняя гроза высоко в осыпях, и я съезжал вниз по снегу, чтобы добраться до безопасного места. А потом это изумрудное ледниковое озеро внизу... Это было великолепно! Дэйв

Количество пользователей — это не проблема. Многие из нас используют системы UniFi, которые поддерживают тысячи одновременных пользователей. Посмотрите, например, кейс-стади UniFi для Coors Field (Колорадо Рокис). Балансировка количества пользователей на точку доступа может быть непростой задачей. Крупные установки требуют тщательного планирования и хорошего понимания как радиочастотных, так и IT-концепций.

— На радиочастотной стороне, возможно, потребуется учитывать такие вещи, как добавление большего количества точек доступа и снижение уровня мощности. Возможно, стоит посмотреть антенны с широким сектором, чтобы создать «сотовую» зону покрытия. Я использую 120-градусные антенны с широким сектором в нескольких зонах высокой плотности. Возможно, будет полезно проконсультироваться с радиочастотным специалистом в вашем регионе.

— На IT-стороне, возможно, потребуется изучить вопросы, такие как изоляция ваших широковещательных доменов. На данный момент у меня пять отдельных сетей /20 для беспроводных пользователей, и я постоянно ищу способы лучше изолировать большие группы пользователей. С другой стороны, есть другие производители, которые выпускают оборудование, которое можно развернуть быстро и которое поддерживает во много раз большее количество пользователей, чем точка доступа UniFi. Но будьте готовы к потрясающим ценам!

Я еще раз внимательно изучу документацию, мне кажется, что оборудование линейки Unifi не делает то, что нам нужно. Есть ли какое-то профессиональное оборудование Ubiquiti с высоким спросом на подключения?

Ограничение длительности сессии — обычная практика для точек доступа Wi-Fi. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по установке по ссылке http://dl.ubnt.com/guides/UniFi/UniFi_Controller_UG.pdf и обратите внимание на раздел "Guest Policy" (страницы 9 и 10): "Expiration Укажите срок действия гостевой сессии после заданного периода времени: 8 часов, 24 часа, 2 дня, 3 дня, 4 дня, 7 дней или User‑defined, который можно указать в минутах, часах и днях."

Это должен быть ваучер с возможностью многоразового использования, так что да.

Приветствую, спасибо за ответ. Окей, я могу создать ваучер, но этот ваучер можно будет использовать только один раз? Если у меня 50 человек и один пароль, то мне бы хотелось, чтобы пользователь оставался подключенным 30 минут после прерывания соединения. Я могу выполнить этот процесс?

Да, вы можете создать ваучер, который будет действителен в течение 30 минут после активации.

Доброе утро. Просто уточню, есть ли ограничение на доступ к Wi-Fi по времени? Например, все подключения отключаются после 30 минут? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)