3 порта Gigabit Ethernet*Ну, вы можете использовать два из них. Порт VOIP зарезервирован, хотя все на самом деле используют VLAN для VOIP, а не отдельный физический порт.Интегрировано и управляется с помощью UniFi Controller v4.x*Требуется выделенный компьютер или облачный экземпляр для управления, UniFi Controller не встроен, потому что он основан на Java и Mongodb.Управление через командную строку для продвинутых пользователей*Но будьте осторожны, ваши изменения в командной строке будут перезаписаны, как только контроллер настроит USG.Современные функции маршрутизации*Примерно в течение следующих 3 лет мы надеемся поддерживать статические маршруты, метки пакетов, очереди, правила брандмауэра, настройку NAT, фильтрацию уровня 7, маршрутизацию VLAN и VLAN на основе RADIUS, а также статические записи DNS. Но пока что современные функции маршрутизации означают переадресацию порта WAN.Расширенные функции безопасности, мониторинга и управления*Вы можете видеть, кто подключен, большую часть времени. Нет реальной отчетности о безопасности, обнаружения угроз или смягчения атак. Может быть, в будущей версии?Элегантный интерфейс предоставляет...*Ваши результаты могут отличаться. Я бы сказал, что он предоставляет много пустого пространства с несколькими HTML5-анимациями.Полный обзор состояния вашей сети...*В нем не хватает вещей, таких как состояние интерфейса VLAN, графики в реальном времени и таблицы маршрутизации. Я не говорю, что это не будет отлично, но, учитывая текущее состояние программного обеспечения и время, которое потребуется для его разработки, я думаю, что этот выпуск очень преждевременный. Настолько, что спецификация не отражает продукт. Кроме того, UniFi 4.1.1, похоже, не имеет никаких существенных новых функций, уж точно ни одной из тех, которые были запрошены в разделе предложений.