Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Планы по IPv6, UniFi Network

Просто интересно, какие планы по IPv6 для USG. Начинаю новый проект, но внедрение IPv6 будет обязательным в течение следующих 6-12 месяцев.

Вот это да.

Мне кажется, это выглядит как попытка выпросить похвалу и в постах, и при подаче запроса на функцию, и немного как спам 😰

Ну что, люди разные, и это нормально. Я просто не думаю, что это хорошая форумная приличивость поднимать по ~20 старых тем на первую страницу. Те, у кого есть вопрос, теперь на второй странице, где никто не читает. ИМХО, это как создать тему с заголовком "ПОМОГИТЕ!!!!&¤/(#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", и поднимать ее каждые 2 минуты, пока кто-то не ответит или, лучше, не забанят. Я уверен, что команда разработчиков знает, что IPv6 — это отсутствующая функция. Ну что ж, вы имеете право на свое мнение, и я на свое… Хорошего дня 😀

Спасибо за совет. Хочу отметить несколько моментов относительно своих действий: 1. Я отфильтровал все обсуждения и выделил только те, что связаны с IPv6. 2. Просмотрел первое сообщение, чтобы убедиться, что мой FR соответствует их потребностям. 3. Опубликовал сообщение во всех обсуждениях, связанных с запросом возможностей IPv6 для USG, чтобы они могли отметить это как полезное и мы могли высказаться как группа, запрашивающая функцию IPv6. 4. Я знаю, что этот пост из 2014 года (я просмотрел обсуждение перед публикацией) даже перед тем, как его опубликовать. Оригинальный автор, очевидно, больше не будет проверять эту тему без причины. Когда я публикую это в их теме, все заинтересованные стороны в этой теме, которые явно хотят внедрить IPv6, получат уведомление по электронной почте. Мое желание – проинформировать их о данном FR этим способом, и дальше решать им, поддерживать эту идею или нет. Надеюсь, это объясняет мои действия. С уважением, Джек.

В принципе, здорово, что вам нужен IPv6 - но, пожалуйста, прекратите воскрешать старые темы (спамить) во всех потоках. Эта тема от 2014 года. Просто мое мнение.

Я создал запрос на добавление настроек IPv6 в контроллер. Поставь лайк в обсуждении запроса, если считаешь, что эта фича должна быть добавлена! https://community.ui.com/feature-requests/ad2483b7-d860-4590-9b23-905fdd9ae74c

С уважением,
Jack.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)