Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
6545a-uap постоянно обновляется., UniFi Network

Точка доступа 6545a-uap постоянно обновляется. Есть ли какой-то обходной путь?

Точно. @nicholas88mitch Ты не указал, когда и что послужило причиной возникновения этой проблемы, так что, исключительно в академических целях и учитывая скудную информацию в исходном сообщении: попробуй заводскую сброс. Если это не поможет, попробуй восстановление. Возможно, тебе придется поискать подходящую последнюю версию прошивки, которая, впрочем, сама по себе уже будет очень старой. Я не помню, чтобы эти устройства когда-либо выходили за рамки прошивки 3.x. Если это не поможет, выкинь устройство в мусор/контейнер для вторсырья. Возможно, стоит обратить внимание на это:Understanding Device LED Status IndicatorsUbiquiti's Vintage and Legacy Products

@waterside Напоминает мне случай из жизни: у меня был сотрудник техподдержки, который потратил больше часа, пытаясь диагностировать проблему с сетевой картой на рабочем месте пользователя. Я подошёл к шкафу для хранения, достал новую сетевую карту, отдал ему, взял старую и сломал её пополам, прежде чем выбросить. Я сказал ему: «Сетевки стоят 19 долларов, ты потратил на их ремонт больше, чем это стоит своим заработком». Он вставил новую, и всё заработало. Эта техподдержка, хоть и старалась изо всех сил, иногда перегибала палку. Они меняли клавиатуры, а потом хранили старые. Когда потом пытались их использовать, конечно, ничего не работало. Дошло до того, что я начал отрезать им провода.

Поиск по этому форуму по этой модели выдаст массу постов, включая информацию о замене Unifi AP+1, особенно если он сейчас выдаёт сбои. Он прослужил долго и выполнил свою задачу. Автор сообщения не указал, как он узнал, что устройство "постоянно обновляется", и что послужило причиной этого, но, вероятно, не стоит тратить время и силы на попытки его починить.

Нашёл в гугле старый пост здесь, ему уже год. Судя по всему, это очень старый, устаревший Access Point (AP), который больше не поддерживается. Коротко говоря – купите новый AP.

Что это за штука?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)