Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Flex 2.5G PoE, совместимый с оптическим модулем одномодового типа, поддерживающим двунаправленную связь на скорости 1G., UniFi Network

Слушай, ты не знаешь, работает ли 10G SFP+ порт на GFlex 2.5G PoE с 1G SFP mini-Gbics (двунаправленные или двойные оптоволоконные)? Попробовать не получается, а нужно знать, будут ли они работать вместе. Спасибо!

Я использую модуль 1G BiDi в SFP+ WAN-порте моего UDM-Pro, заработал он сам. Еще у меня есть DAC-кабель от SFP+ LAN-порта к коммутатору US-24, тоже 1G и работает автоматически. Так что, думаю, вам просто нужно его подключить.

Огромное спасибо! Нужно сначала изменить конфигурацию на скорость 1G (как, например, когда используешь адаптер 1G SFP в RJ45) или оно само заработает? Спасибо.

Порт SFP+ Flex-2.5G обратно совместим с оптическими модулями SFP, например, с UACC-OM-SM-1G-S-2 “1G Bidirectional Single-Mode Optical Module”.https://store.ui.com/us/en/category/accessories-modules-fiber/collections/accessories-pro-single-mode-optical-fiber/products/1-gbps-bidirectional-single-mode-optical-module Возможно, потребуется вручную установить скорость порта SFP+ на 1G, хотя он должен подстроиться под максимальную скорость модуля.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)