Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Ultra-60W и 4xU7 Lite?, UniFi Network

Приветствую,

Собираюсь заменить сетевое оборудование Lancom 54 старого клиента на Unifi. Единственный минус – кабель проложен позже, так как здание довольно старое, поэтому у меня получилось несколько соединенных друг с другом коммутаторов, и это изменить нельзя. Сейчас все работает, но очень медленно. Я пришел к выводу, что максимум смогу подключить 4 точки доступа к каждому мини-коммутатору. U7 Lite будет потреблять максимум 13W от розетки, а USW-Ultra-60W сможет прекрасно запитать эти четыре U7 Lite. Я проверил производительность U7 Lite под нагрузкой (несколько потоков 4K с несколькими конечными устройствами), и потребление энергии никогда не превышало ~8W.

У кого-нибудь есть подобная конфигурация в работе и насколько она надежна?

Спасибо, Джей.

Ну... теоретически должно работать, но у тебя совсем нет запаса. Даже если это будет работать абсолютно надежно, срок службы блока питания может оказаться меньше, чем хотелось бы. Так что, лично я бы поискал коммутатор с большим бюджетом PoE. Может, стоит присмотреться к версии на 210 Вт?

USW-Ultra-60W поддерживает только 52W (если вы используете адаптер питания). Максимум 13W на 4 AP — это 52W. Это использование 100% максимальной выходной мощности коммутатора. Я понимаю, что это не то же самое, что и потребляемая мощность, которая значительно ниже, но нужно учитывать максимум, когда все они загружаются одновременно. Скорее всего, заработает, но вы работаете на пределе!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)