Привет всем. У меня есть UCG Ultra с WAN failover, подключенным к LTE модему через SIM-карту, за которую я плачу за каждый гигабайт. Есть несколько причин, по которым мне нравится эта надёжность и резервное подключение на случай, если что-то случится с моим основным оптоволоконным каналом (хотя это бывает крайне редко). Однако, как и многие другие, я заметил, что постоянный ping и проверка, активна ли связь, потребляет довольно много данных. Я видел, как счётчик перешёл на новое значение в начале месяца, и за последние 31,5 часов было использовано 39,7 МБ. Если мои вычисления верны, это 919,80 МБ в месяц только на проверки работоспособности резервного канала. Это почти $10 у моего LTE-провайдера, только на ping. Это не запредельно, но было бы очень здорово, если бы команда UniFi реализовала возможность ограничения количества ping-запросов или сделала их более избирательными. Я понимаю, что во многих ситуациях необходимо убедиться, что резервный канал работает, чтобы не полагаться слепо на то, что всё в порядке. Однако в моём случае, и думаю, у многих других, ping-запрос каждые 10 минут вполне бы хватило. С моим LTE-каналом мало что меняется, и хотя отключение интернета — это неудобство, оно не критично и не угрожает моим средствам к существованию.