Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN на основе маршрутов, используемый для соединения площадок, не устанавливает соединение., UniFi Network

Привет! У меня получается настроить соединение IPSEC VPN site-to-site на основе политик, но как только я переключаюсь на маршрутизацию, соединение не устанавливается. Это между двумя роутерами (UCG-Fiber, UDM Pro Max) с версией сетевого приложения EA 9.1.112. Я пробовал это и с более старой версией, но решил попробовать EA, чтобы посмотреть, связана ли проблема с версией. Я на 99% уверен, что настроил всё правильно, потому что соединение практически автоматически устанавливается, как только я делаю его site-to-site на основе политик. Хотелось бы, чтобы другие тоже попробовали и, может быть, доказали, что я не прав, или подсказали дополнительные шаги для отладки. Буду очень благодарен.

Зачем мне маршрутизация? Чтобы я мог маршрутизировать VPN-клиентов WireGuard через site-to-site туннель. Я читал, что это можно сделать через CLI, но сначала я пытался сделать это через GUI.

Да, я добавил подсеть клиента WireGuard в раздел "удалённые подсети" в настройках site-to-site.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)