Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я могу использовать сервис объемом 5 ГБ от моего провайдера оптоволокна?, UniFi Network

Можно ли использовать услугу связи объемом 5 ГБ от моего провайдера (с волоконно-оптическим кабелем) для подключения к моему коммутатору Ubiquiti Pro Switch или же это ограничено 1 ГБ?

Похоже, @paulsenk003 путает терминологию. Передача Layer 3 маршрутизации не превращает устройство в роутер. Это все еще коммутатор, выполняющий "некоторые" функции маршрутизации. Для подключения к сети от вашего провайдера вам все равно нужен шлюз/фаервол/роутер. Пожалуйста, перечислите каждое устройство, начиная с подключения к вашему провайдеру. Если возможно, укажите модель и номер устройства.

Что это за устройство? Укажи точный номер модели, пожалуйста.

UBIQUITY PRO работает как роутер, управляет моим видео, имеет точки доступа, которые излучают Wi-Fi. Интернет по RJ-45 идёт от модема к коммутатору (switch).

Этот вопрос кажется мне немного запутанным. Наверное, я просто вымотался после долгого дня. 5-гиговый оптоволоконный сервис я бы предположил, что это линия провайдера, так почему ее подключать к коммутатору, а не к WAN-порту на роутере? В какой ситуации ты поставишь коммутатор на WAN-порт роутера, а затем подключишь оптоволоконную линию провайдера к коммутатору? Может быть, это 5-гиговая линия для соединения сайтов друг с другом?

"Про" модели используют SFP+, так что да, но без знания остальной части вашей сети, этого может быть недостаточно.

Какой Pro Switch?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)