Поменял свой UDR на UDR7. Всё подключил так же, как и раньше. Кроме того, мой USW Flex Mini не включается на порту 1. Убедился, что PoE включен. Ничего. Побежал искать свой Unifi блок питания для него, подключил – нет соединения на порту 1 на UDR7. Ну ладно. Подключил к порту 3 – опять нет соединения. Залез в кладовку, отсоединил кабель, идущий в порт 1 на свитче, подключил его во порт 2. Загорелись индикаторы соединения, и я подхватил свитч на UDR7. Обновил прошивку на UDR7 до последней версии. То же самое сделал для Flex. Flex так и не подключился к контроллеру. Свитч загрузился нормально. Отсоединил кабель, идущий обратно на UDR7, от порта 2, подключил его в порт 1. Опять ничего. Порты 3-5. Тоже ничего. Перезагрузил свитч, UDR7 сообщает, что он теперь подключен. Похоже, что UDR7 совсем не дружит с моим Flex Mini. У кого-нибудь ещё возникали подобные проблемы или были проблемы с PoE на UDR7? Все остальные устройства зажигают порты свитча на UDR и Flex Mini. Но линия, соединяющая их, вдруг стала ненадежной. Я проверил линию и раньше с ней не было проблем на моём UDR.