Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR7 постоянно вылетает., UniFi Network

Мой новый роутер UDR7 постоянно вылетает. Работает максимум пару дней, а потом всё устройство зависает. Помогает только полное выключение и повторное включение. У кого-нибудь ещё был такой опыт? Служба поддержки посоветовала обновиться до предварительной версии программного обеспечения, но это не помогло. Я очень разочарован этой моделью.

У меня та же проблема. Несколько дней общался в службе поддержки, просили использовать раннюю версию ПО, но ничего не происходило, чтобы решить вопрос. Они "починили" проблему, просто убрав сообщение в логах. Теперь мой девайс перезагружается, и в логах больше нет сообщений о перезагрузке. Раньше показывалось сообщение о перезагрузке из-за потери питания. А сейчас — тишина.

Привет, @MarkTMoss64, @kdominguezr! Пожалуйста, используйте версию 4.2.14 или новее, в ней куча улучшений. Если проблемы не исчезнут, не стесняйтесь обращаться через account.ui.com/mysupport.

У меня была та же проблема. Компьютер перезагружался несколько раз в течение дня.

Когда ваш UDR падает, работают ли подключенные по проводам устройства, если они вообще есть? Мой UDR7 внезапно теряет WiFi-сеть, и потом я не вижу её вообще (она просто исчезает). А вот устройства, подключенные по проводам, продолжают работать. Довольно странно. Чтобы это исправить, мне приходится выдергивать его из розетки. Спасибо.

Мой UDR7 сломался на прошлой неделе, пришлось делать сброс к заводским настройкам… ну просто кошмар. Больше не подключался. Сначала подумал, что у Verizon проблемы, а оказалось, дело в UDR. Кажется, он стал гораздо менее стабильным после последнего обновления прошивки @Ubiquiti.

У меня UDR7 уже пару месяцев, и он зависал трижды (примерно раз в несколько недель). Экран гаснет, устройство остается теплым, ни одно подключенное к нему устройство не работает, нет сетевой маршрутизации. Просто превратился в кирпич. Помогает только выдернуть шнур питания и снова включить, но, видимо, через пару недель может повториться.

Я отключил все функции защиты от вторжений, и роутер работал отлично. Он стабильно работал неделю без проблем. Сегодня включил защиту от вторжений, и уже через час или около того он снова завис. Мне прислали замену по RMA. Посмотрю, будет ли лучше с новой. Подозриваю софт.

Оригинальный UDR работает надежно, те, что я использовал, в любом случае. 7-я модель – совершенно новое оборудование. Скорее всего, это исправят в следующем обновлении программного обеспечения. Я бы посоветовал создать свою тему или открыть заявку, чтобы ты мог предоставить файлы для поддержки.

Ещё одно обновление. Сегодня мой UDR7 зависал дважды, по крайней мере, отчасти. Четыре Wi-Fi устройства потеряли доступ к Интернету, несмотря на то, что UDR7 показывал обратное. В то же время мой телефон и ноутбук работали нормально. Это при том, что я менял розетку по совету техподдержки UI. Очень разочарован. UI делает что-нибудь похожее, что было бы надёжным?

Происходит как только я пытаюсь настроить. Работает нормально несколько минут, но как только я скачиваю большой файл через Wi-Fi (примерно 30ГБ модели с Huggingface), оно сразу же вылетает, как только начинается передача.

Мой UDR7, которому месяц, тоже вылетает, но работает около двух недель, прежде чем перестанет транслировать AP и стать недоступным извне. Единственное, что я могу сделать, — это отключить питание и снова включить. Это уже второй раз произошло вчера. Надеялся, что первый раз был единичный случай, но, к сожалению, нет. Довольно расстроен, потому что когда он работает — это просто впечатляет.

Быстрый поиск действительно показывает, что у других тоже возникла подобная проблема. Вы используете PPPoE? Новая прошивка, которую вы пробовали, это Early Access версия, и используете ли вы её сейчас? UDR7 – совершенно новое устройство, но это действительно звучит серьезно.

Видел другие сообщения о том, что UDR падает. Открыл заявку в техподдержку, но они очень тормозят. Прошло уже несколько дней, а мне пока что посоветовали попробовать новую версию прошивки. Ничего не изменилось. Надеюсь, они его заменят или предложат альтернативный продукт. #UDROffline #frustration

Похоже, это единичный случай. Я не вижу кучу подобных обращений. Такое бывает. Обновите свой запрос в службу поддержки. Скорее всего, они отправят вас на RMA. Тогда вы получите рабочий экземпляр.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)