Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
На панели управления нет логов трафика., UniFi Network

У меня больше нет данных/статистики о трафике на панели управления. Они у меня были, но теперь их нет. Заметил, что и другие пользователи сталкиваются с такой же проблемой. Сейчас у меня Cloud Key Gen 2 Plus (вер. 4.2.9) и Network (вер. 9.1.120). Ведение журнала трафика включено в системных настройках, и я пробовал некоторые рекомендации, которые пытались другие, но все равно не могу увидеть статистику трафика. Я что-то упускаю, или это проблема, которую Unifi еще не исправила?

У меня была такая же проблема. У меня USG3P. После нескольких дней копания, я наконец нашёл ответ в личном сообщении от службы поддержки: Unifi отключил идентификацию трафика на USG3P — хотя раньше это работало — и теперь включает эту функцию только на более новых роутерах, таких как UXG серии. Непонятно, почему об этом не объявляют более публично, потому что похоже, что многие люди на этом форуме задавали тот же вопрос, а эти темы обычно остаются без ответа от Unifi или с просьбой «напишите нам в личку». Чушь собачья. Смотрите мою переписку с поддержкой Unifi ниже.

Запишите меня в ряды пользователей, попавших под беду. Где-то в прошлом моя идентификация трафика просто сошла на нет и больше не вернулась. Ничего не логируется по устройствам, и ничего не отображается на панели управления. Как и у вас: Cloud Key Gen 2 Plus на v4.2.9 с Network на v9.1.120, против немного устаревшего USG Pro на 4.4.57 (но в остальном меня устраивает).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)