Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление коммутатора Unifi, UniFi Network

Привет! Читал, что у многих возникли проблемы после обновления с 7.0.50 до 7.1.26. У кого-нибудь все еще эта проблема, или версию 7.1.26.15869 можно устанавливать безбоязненно??

У меня довольно много UniFi коммутаторов, и все они на версии 7.1.x. Обычно я обновляю один коммутатор до последней доступной версии в EA, и если в течение нескольких часов или дня не возникает проблем, обновляю следующий и так далее. Пока что функциональных и производительных проблем не было. На прошлой неделе в Network application один из моих коммутаторов отобразился с неправильным названием, но это, насколько я могу судить, проблема Network application, а не коммутатора. Не стоит учитывать только тех, кто сообщает о проблемах, но и тех, кто их не замечает. И когда читаете отчеты о проблемах, убедитесь, что они относятся к вашему использованию/окружению.

Что я должна сделать, чтобы откатить устройство, @travis.vitek??

В отличие от приложений для сетевого сервера или прошивки консоли, понижение версии прошивки коммутатора или точки доступа обычно довольно простое, если у вас возникли проблемы.

Самый быстрый способ узнать, что происходит, — заглянуть на страницу Releases для интересующей вас прошивки. Если возникают проблемы, пользователи будут сообщать об этом там.

Хочешь установить что-то, чтобы исправить проблему? Если нет, то просто подожди.

^^ Это ^^ Даже если у вас есть веская причина обновить и вы проверили, есть ли какие-то проблемы, о которых сообщали другие, вы можете обнаружить, что у вас тоже проблема, и вам придется вернуться к более ранней версии прошивки. Быть в состоянии легко откатиться и знать, как это делать, очень полезно.

Следуйте тем же процедурам, что и при обновлении через контроллер, используя метод ручного обновления прошивки. Но еще раз, если вы что-то не чините, нет смысла торопиться с установкой обновлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)