У меня подключена UDB к камере Turret Cam в гараже. UDB находится внутри гаража (только для использования в помещении), и "должна" получать приличный сигнал от AC-M-Pro, находящегося снаружи сарая, не более чем в 60 футах, примерно напротив гаража. То есть сигнал проходит 60 футов и через две каркасные/деревянные стены. Как бы я ни менял каналы, неважно, использую ли высокую или низкую мощность (с любой стороны), я не могу получить сигнал лучше -78 дБм. Есть еще два AP, до которых он может дотянуться, у них немного хуже сигнал. Один направлен в совершенно противоположную сторону, а другой находится внутри дома!
Стоит ли UDB и AC-M-Pro быть на одном канале? Имеет ли это значение (на каких бы каналах они ни были, они отличаются от каналов двух других AP)? У нас очень сельская местность, поэтому помех от соседей нет.
Работает, и картинка неплохая, но причина плохого сигнала просто ускользает от меня.
К слову, я никогда особо не впечатлялся производительностью AC-M-Pro... он никогда не казался мне очень быстрым, независимо от того, что он делает.
Стоит ли UDB и AC-M-Pro быть на одном канале? Имеет ли это значение (на каких бы каналах они ни были, они отличаются от каналов двух других AP)? У нас очень сельская местность, поэтому помех от соседей нет.
Работает, и картинка неплохая, но причина плохого сигнала просто ускользает от меня.
К слову, я никогда особо не впечатлялся производительностью AC-M-Pro... он никогда не казался мне очень быстрым, независимо от того, что он делает.