Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Виртуальный Роутер?, UniFi Network

Привет всем! Хотя этот пост уже пятилетний, он как никогда актуален. Есть ли какие-то соответствующие планы к этому времени? Виртуальный роутер в дата-центре в качестве резервного хаба был бы просто великолепен для Site Magic. Пожалуйста, Ubiquiti, есть ли тут какая-то инициатива?

С уважением,
Себастьян

Ты имеешь в виду, как Mikrotik или Lancom? Ты вообще понимаешь, что такое SD-WAN? Себастьян

"Виртуальный" - ты понимаешь, что UI - это компания, производящая оборудование, верно? Они по сути просто раздают свою прошивку/ПО бесплатно... Джим.

Они даже таблицу маршрутизации в графическом интерфейсе не показали. Мне кажется, на фундаментальном уровне им сначала нужно больше основных компонентов роутера/файрвола вынести в графический интерфейс, прежде чем даже думать о виртуальных роутерах. Могу ли я посмотреть таблицу conntrack в графическом интерфейсе? Могу ли я посмотреть таблицу маршрутизации в графическом интерфейсе? Могу ли я вообще управлять BGP в графическом интерфейсе? (Нет… можно загрузить frr.conf файл, но для базовых команд show приходится лазить в оболочку). Показывает ли Flow-таблица надежно заблокированный трафик? Можно ли вообще сортировать столбцы таблицы? Просто какие-то базовые вещи… У них впереди очень долгий путь, так что по поводу VRs я бы не задерживал дыхание.

Я понимаю, зачем вам это нужно, но если бы мне пришлось выбирать, над чем Ubiquiti должна поработать, инфраструктура лицензирования на каждое рабочее место была бы довольно низко в списке моих приоритетов; и надеюсь, что и у них так же. К тому же, они вообще не комментируют дорожные карты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)