Привет. Я в замешательстве:(У нас есть существующая Unifi-инфраструктура на двух площадках, обслуживаемую и управляемую IT-партнером с использованием самописной Network-установки (они также управляют площадками других клиентов). Мы проводим некоторые обновления и переходим с более старого USG Pro на UDM Pro Max на одной из площадок, и план состоит в том, чтобы экспортировать существующую площадку и импортировать её на новый UDM Pro, чтобы перенести всю конфигурацию. Судя по всем моим исследованиям, это должно быть возможно, и IT-партнер экспортировал и отправил мне файл конфигурации площадки. Проблема в том, что в моей новой установке с UDM Pro у меня нет опции Site Switcher или возможности включить Multi Site Configuration, и, соответственно, у меня нет возможности импортировать площадку. Для теста я настроил новый UDM Pro на новой учетной записи, и я являюсь владельцем. Это, наверное, что-то глупое и/или что-то, что я не понял, касательно разных настроек, но я никак не могу понять, почему у меня возникла эта проблема. Может, кто-нибудь укажет на корень зла? Спасибо.

): "Вы: Могу ли я сделать импорт сайта на UDM Pro Max?UniFi GPT: Да, вы можете выполнить импорт сайта на Dream Machine Pro Max. Вот шаги для этого:Шаги импорта сайта на Dream Machine Pro Max:Убедитесь, что обе программы обновлены:Убедитесь, что текущая Network Application и новый Dream Machine Pro Max работают на последних версиях.Экспортируйте сайт:Перейдите в свою исходную Network Application.Перейдите в Настройки > Система > Управление сайтом.Нажмите на Экспорт сайта, чтобы скачать файл сайта и запустить пошаговый режим.Настройте новый Dream Machine Pro Max:Убедитесь, что ваш новый Dream Machine Pro Max настроен и подключен к вашей сети.Импортируйте сайт:Откройте Network Application на новом Dream Machine Pro Max.Перейдите к переключателю сайтов (расположен в верхнем левом углу панели управления).Выберите Импортировать сайт и загрузите файл экспорта сайта, который вы скачали ранее.Завершите пошаговый режим:Вернитесь к пошаговому режиму в исходной Network Application.Выберите устройства, которые хотите перенести в новую Network Application.Введите Inform URL (IP-адрес нового Dream Machine Pro Max).Забудьте устройства из исходной Network Application:Завершите пошаговый режим, удалив устройства из исходной Network Application.Проверьте статус устройств:Подождите, пока все устройства не отобразятся как онлайн в новой Network Application.Если какое-либо устройство отображается как офлайн или «Управляется другой консолью», сбросьте устройство к заводским настройкам и повторно подключите его к новой консоли.Следуя этим шагам, вы сможете успешно импортировать сайт на Dream Machine Pro Max. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, обратитесь в службу поддержки UniFi здесь для получения дальнейшей помощи."Возможно, оно говорит это и просто предполагает, что у вас есть какой-то другой хостинг.В любом случае, спасибо за ответ
Я собираюсь попробовать другие методы.