Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ufiber Nano G через уникальный кабель, UniFi Network

У меня оптоволокно установлено в другом месте, чем мой UniFi gateway, и оба места соединены одним сетевым кабелем LAN через UniFi switch. Switch настроен на управление портами, направляя WAN-трафик в мой центральный стойку, где он подключается к порту с надписью "WAN Main". Этот порт изолирует другие сети и направляет WAN в центральный WAN моего UniFi UDM Pro Max стойки. Затем я отправляю соединение обратно по тому же кабелю, используя другие порты, чтобы обслуживать клиентов в исходном месте. Пока что эта настройка работает отлично.

Теперь я хочу заменить текущий оптоволоконный роутер Movistar на UFiber Nano G в этом месте. Моя цель — отправлять PPPoE с UFiber через VLAN, как я сейчас делаю, в мой центральный стойку, где UDM Pro Max сможет принять его. Однако проблема в том, что в удаленном месте также есть устройства, которым нужен доступ в Интернет через мой центральный стойку, и весь трафик должен проходить по тому же кабелю с VLAN-настройками на каждом порту нового switch, расположенного рядом с UFiber Nano G, как сейчас, та же конфигурация.

Я протестировал UFiber Nano G — он включается, сигнал оптоволокна зеленый, и похоже, что он правильно принимает оптоволокно. Однако он, похоже, не общается должным образом с UniFi роутером. Я убедился, что учетные данные PPPoE и настройки VLAN ISP правильно настроены. Vlan 6 и ppoe user: adslppp@telefonicanetpa и пароль: adslppp, как и раньше, чтобы перейти на ufiber nano g, но теперь ставить vlan.

Может быть, проблема в том, что PPPoE отправляется с UFiber Nano G на UniFi роутер через VLAN? Или проблема в том, что теперь мне нужен VLAN ISP, и прежде чем менять ISP роутер на ufiber nano g, мне не нужно было ставить VLAN провайдера там? Эта ситуация с "двойным VLAN" вызывает несовместимость или проблемы с подключением?

Что-нибудь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)