Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Влияет ли Site Magic на переадресацию портов или делает что-то неожиданное?, UniFi Network

(Это я тоже выложил на Reddit) У меня настроена магия сайтов между 9 UDM, и мой поставщик просит меня перенаправлять 3 порта на идентичное устройство на каждом сайте. Например, 44000-44002 идет на сайт А, 45000-45002 идет на сайт Б и так далее. Я настроил правила переадресации портов на единственной шлюзе из этих 9, у которой есть статический IP-адрес, и переадресовал порты соответственно.

В теории всё должно просто работать™️, но только один из портов (https-порт) связывается с интернет-сервером. Два других порта просто тихо проваливаются. Я попытался проверить Wireshark в поисках подсказок, но трафик даже не достигает локальных LAN. Я отключил защиту/предотвращение вторжений и максимально возможное количество брандмауэра. Я даже настроил обратный прокси NGINX на всякий случай, чтобы это заработало. Кажется, это может быть связано с настройкой Site Magic, поскольку только устройство со статическим IP-адресом работает со всеми тремя необходимыми портами. Остальные 8 ISP - Starlink, в основном, CG-NAT. Я уже испробовал все свои идеи и надеялся, что пропускаю что-то очевидное для гуру Ubiquiti.

Проверяли ли вы правила брандмауэра? Подключения к Site Magic всё ещё считаются внешними, поэтому на другом сайте нужны соответствующие правила брандмауэра и перенаправление портов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)