Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер больше не обновляется., UniFi Network

Есть ли максимальное количество AP, которые можно зарегистрировать? Я зарегистрировал что-то вроде 150-200 AP на контроллере, и сейчас кажется, что информация о них больше не обновляется. Контроллер работает отлично, но никакая информация больше не обновляется.

Обновил контроллер до версии 4.2.0 и часть точек доступа до 3.2.5, но целый сайт с 8 точками доступа всё равно показывает отключенными, хотя я вижу их онлайн в интерфейсе роутера… Может, кто-нибудь из Ubiquiti будет так добр и ответит нам? Это действительно, действительно срочно!!!!!!

Вау! Всё ещё никого!...

Я думаю, здесь что-то связано с Java... Может, кто-нибудь с навыками Java нам поможет.

У нас эта проблема началась совсем недавно, в последние пару недель. Примерно 7 из наших 50+ приложений показывают "disco" (вероятно, ошибка), но когда мы на месте, они работают нормально. Перезагрузка не помогает, и я не могу подключиться к ним по SSH.

Никто?... Контроллер показывает AP с сайта "disconnected", хотя они онлайн, я вижу их на роутере, всё работает. Также другая информация, например, про производительность и т.д., не обновилась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)