Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничение скорости моего интернета до 25 Мбит/с., UniFi Network

Привет! У меня Unifi Express подключён к UCG ultra в режиме точки доступа. Обычно скорость интернета 200 Мбит/с, но проблема в том, что через какое-то время она стабильно падает до 25 Мбит/с, и я не понимаю, почему. Перезагружаю все устройства — возвращается в норму, но через 15 минут снова падает до 25 Мбит/с, и я не могу понять, что происходит.

Важно знать, происходит ли это только при подключении к Wi-Fi или тоже при подключении по Ethernet. Можете ли вы подключить Mac кабелем к Express, когда это происходит, и провести еще один тест скорости? Возможно, проблема в окружающей среде, но, возможно, в Express или у вашего провайдера. Сложно сказать на данном этапе.

Обычно оно подключено к 4-му выходному порту на задней панели UCG Ultra. Когда я меняю порт, например подключаю его к 1-му, все улучшается, но примерно через полчаса или час возвращается к прежнему состоянию.

Скорость интернета на всех устройствах колеблется между 16-30 Мбит/с.

Показывает ли устройство, подключенное по проводу к Unifi Express, снижение скорости?

Скорость интернета для всех устройств, подключенных к Wi-Fi, составляет от 25 до 30 Мбит/с.

mcbook: 36 (5 GHz, 80 MHz)

Я перезагрузил устройство UCG, но проблема всё ещё осталась.

К какому радио подключена твоя тестовая станция до и после снижения скорости? Какие скорости PHY она показывает?

Перезагружаешь все устройства, чтобы не понять, что вызывает проблему. Если просто перезагрузить Express, вернется ли скорость без перезагрузки UCG? Если нет, перезагрузи их обоих, чтобы вернуть скорость. Когда это произойдет снова, просто перезагрузи UCG, чтобы проверить, исправит ли это.

Это происходит только при подключении к устройству Unifi Express.

Мой компьютер подключен через Wi-Fi.

Ну и какая у тебя скорость по проводу? Это просто проблема с Wi-Fi, пока ты подключен к Express?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)