Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Синий светодиод очень тусклый., UniFi Network

У меня есть один 6LR (возможность rbg) и 6pro (просто синий светодиод), оба куплены в 2022 году. На 6LR я использую только синий свет, и он такой же яркий, как новый. А вот 6pro с момента покупки немного деградировал. Работают APs по WiFi, но светодиод немного разочаровывает. Что делать?

Если светодиод не очень хорошего качества, было бы неплохо настроить расписание. Может ли Ubiquiti добавить такую возможность? Светодиод — классная функция в качестве ночника.

Действительно, есть несколько обсуждений про светодиоды, которые ведутся уже несколько лет. Если оставлять их включенными 24/7, со временем они заметно тускнеют. Как и другие, я обычно выключаю их и забываю про них. Получал отзывы о том, что они очень яркие (слишком яркие) когда новые, поэтому выключать их с самого начала кажется самым лучшим решением во всех отношениях.

Светодиоды включаются при загрузке, при обновлении прошивки и так далее, включать их для этого не нужно. У меня светодиоды всегда выключены, и я вижу, как они работают при обновлении, при загрузке и прочем.

Если хочешь, чтобы они служили долго. Предлагаю выключать светодиоды. Включай их, когда вносишь изменения, а потом выключай после завершения. Я знаю, это непрактично, если их очень много, но это уже другая тема, которую можно решить через контроллер, чтобы делать это массово.

Помни, когда говоришь о "дешёвом", нужно учитывать относительность. Я считаю, оборудование Unifi невероятно дёшево – ОТНОСИТЕЛЬНО других брендов.

Если убрать АКБ, есть ли признаки перегрева/пожелтения на нижней стороне? Это может быть причиной.

Мне нравится светодиод, и я хотел бы, чтобы он светил ярко, хороший "ночник" получился бы. Кто-нибудь спрашивал у Ubiquity насчет качества? Они не дешевые, и как клиент, я рассчитываю, что он прослужит дольше, чем это :(

Да, у меня есть FlexHD, и он яркий как никогда, настолько, что я сильно его приглушил.

Интересно, это из-за жары или пластик меняется со временем. В Великобритании (и, вероятно, в RoW) многое из пластика, используемого для таких устройств, "не поддерживает горение", но один из компонентов означает, что белый цвет будет, очень, очень, очень медленно начать желтеть — может, это причина? Кстати, у меня есть два FlexHD AP, которым уже почти четыре года, с программируемыми цветами — я настроил один как "ночник" на лестничной площадке, и он все еще такой же яркий, как при установке.

Я считаю, что сетевое оборудование должно просто работать и не бросаться в глаза. Все мои индикаторы UI синим светом новые/неиспользованные, так как я их все выключаю. Честное слово, я даже попрыгал от радости, когда наконец-то смог отключить синий индикатор на моём NVR через графический интерфейс. Всё ещё жду возможности отключить светодиоды на блоках Doorbell. Каждый сам решает.

Я сдался. Есть светодиоды, которые служат дольше. Мои так тусклые после 3 лет. Резню наценки! Пользователям и консоли и так дают всю необходимую информацию, но нормальный свет — это обязательно.

Кажется, все эти светодиоды со временем тускнеют. Не знаю, дело в самом светодиоде или в запотевании пластика. У меня старый AC Lite, светодиод в котором почти не видно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)