Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-IW сильно греется, UniFi Network

Привет, я только что заменил свой старый In Wall на U6-IW. U6-IW сильно греется, а средняя нагрузка около 2–2.5, причём подключено всего около 10 устройств, в основном IoT с очень низкими требованиями к пропускной способности. У меня 3 VLAN на WiFi, и устройство питается через PoE+ свитч HP OfficeConnect 1920S. У вас были похожие проблемы и как вы их решали? С уважением!

cat /sys/class/thermal/thermal_zone0/temp thermal_zone0 до thermal_zone3 представляют каждое ядро процессора

You can login using ssh. There you can cat into the sys filesystem for getting the cpu core temps.

Я нашел их в другой ветке много месяцев назад.

Все мои точки доступа U6-IW работают в диапазоне от 1.59 до 2.23. У меня есть две точки, не входящие в линейку U6, и средняя нагрузка у них значительно ниже. Где можно узнать, какими должны быть ожидаемые или нормальные рабочие диапазоны?

Где смотришь температуру ядра?

What is your "load average" and which core temp does the access point report over ssh?

имею такой же опыт с моим новым U6-IW...использую 2 VLAN и все ethernet порты заняты, температура реально высокая 😡
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)