Привет, я заметил, что эти устройства Samsung не могут подключиться к сети 5 ГГц (U6-LITE). У меня 2 SSID: 2G+5G — могут ассоциироваться, но только на 2G. Только 5G — SSID не виден, но «редко», может, на несколько секунд, появляется и иногда подключается, но через пару минут отваливается. Устройство Samsung подключается к UAP-AC-M, даже при слабом сигнале к SSID только 5G. Устройства Apple и Amazon подключаются без проблем. У меня около 100 устройств IoT на 2.4 ГГц, все подключаются хорошо. UDM > U6 Lite > U6 Lite > UAP-AC-M. 2 точки доступа подключены напрямую, а одна U6-Lite подключена по Wi-Fi. Я пробовал отключать U6, подключенный по Wi-Fi, и тестировал телефон на расстоянии около 2 метров от проводного U6-LITE. Версии ПО: UDM Pro 7.2.91, U6-LITE и UAP-AC-M 6.2.29. Глобальная конфигурация: ширина канала 2G — 40 МГц, 5G — 80 МГц. Мощность TX — высокая для обоих. Mesh — включено. New Link Device Auto link — включено. Band Steering — серый, но отключен индивидуально на каждой точке доступа. Multicast Management — выключено. Multicast & Broadcast Control — выключено. Client Device Isolation — выключено. Proxy ARP — выключено. BSS Transition — включено. UAPSD — включено. Fast Roaming — выключено. DTIM 1 для 2G и 3 для 5G. Minimum Data rate — выключено. Я пробовал менять каналы на 20 МГц, настраивать DTIM на 3 и другие советы с форумов — все безрезультатно. Сеть не работала с момента развертывания около 8 месяцев назад. Буду благодарен за любую помощь.

Скриншот настроек