Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Портал для гостей не работает, UniFi Network

У нас есть гостевая сеть, которая была настроена много лет назад и всегда работала, но в последнее время портал hotspot больше не загружается. Выдаёт ошибку, что он недоступен, но я могу получить доступ к консоли с того же ПК в офисной сети. Может ли проблема быть связана с обновлением приложения? Я попробовал пересоздать сеть и портал, но столкнулся с теми же проблемами. Есть какие-нибудь советы?

У меня такая же проблема с загрузкой страницы портала hotspot. Unifi os 4.4.6 и network 9.5.21, никаких изменений с прошлого раза, но портал не загружается в гостевой сети. Когда я отключил портал, всё снова заработало для гостей, но без самой страницы.

Кто-нибудь нашел решение или рабочую версию?

У меня тоже самое. Думаю, это произошло, когда я обновился на сетевой контроллер версии 10.

Какое обновление приложения? На какой версии ты был раньше и на какую обновился? На чём запущено твоё приложение Unifi Network Application? Ты используешь SSL-страницу с собственным сертификатом или стандартную незашифрованную страницу входа? Какую ошибку ты получаешь при подключении к гостевой сети или при перенаправлении на splash page? Проблема проявляется на всех устройствах или только на некоторых (например, все Android работают нормально, а Apple — без проблем)?

У меня такая же проблема. Портал точки доступа перестал загружаться примерно 18 октября 2025 года.

У меня то же самое — как только я включаю Hotspot portal для GUEST сети, редирект не работает и показывает отсутствие интернета. Стоит мне отключить портал, и всё подключается нормально, интернет работает без проблем!

Со мной то же самое. Портал горячей точки больше не работает в гостевой сети ни дома, ни на наших объектах на работе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)