Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенести базу UDM в UDR, UniFi Network

У меня есть UDM Base, который я хочу заменить на Dream Router. У меня есть Dream Router, и я пробовал восстановить резервную копию сети и облачную резервную копию UniOS — ни одна из них, похоже, не сработала. Кто-нибудь успешно выполнял миграцию с UDM Base на UDR?

@darcym-ubi Тебе нужна та же версия сети, а не последняя для конкретного устройства. Не уверен, сможешь ли переустановить 7.2.95 после установки 7.3.x на UDR, возможно придётся пересобирать. И да, когда возникают проблемы, лучше создавай свою тему.

Я получаю ошибку «corrupt backup» при импорте конфигурации сети. Я создал новый бэкап и попробовал более старые версии, но ничего не изменилось. Я не пробовал восстанавливать бэкап UDM на UDM. Установлены последние доступные версии: UDM Network 7.2.95; UDR Network 7.3.76. Я новичок в подходе UniFi. Пользуюсь UDM последний год и предпочёл бы не пересобирать всё на UDR. Буду рад предложениям, так как мои поиски пока не увенчались успехом.

Отличный вопрос, но не по теме исходного запроса. Предлагаю создать отдельную тему :-)

Ты сам ответил на свой вопрос (выделение моё). У большинства людей нет гигабита, а у тех, у кого он есть, большинству он не нужен, так что никакого ограничения нет.

Интересно, почему люди переходят с UDM на UDR, который технически медленнее, хоть и поддерживает больше функций — Talk, Protect и так далее. У любого с интернетом на 1 гигабит скорость упадёт значительно ниже, чем на UDM.

У меня ещё нет UDR, я пытался узнать, как это должно работать.

@mbeezie убедись, что у обоих одинаковая версия Network App, затем сделай бэкап на UDM и восстанови на UDR. Если возникнут проблемы, создай новую тему, чтобы прикрепить файлы для Гленна, если нужно.

ОП, ты решил этот вопрос? Я в той же лодке. Наконец удалось урвать UDR для родителей, у которых сейчас стоит UDM, которым я управляю удалённо. Я думал, просто сделаю бэкап и восстановлю его на UDR. Разве это не так просто?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)