Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Machine - PoE, UniFi Network

Я приобрел G4 Doorbell Pro (PoE) и у меня есть 3 потолочных точки доступа U7 с Wi-Fi. Я собираюсь купить Dream Machine Special Edition, чтобы связать их все вместе. Я хотел купить SE, так как он имеет PoE и будет питать устройства, которые у меня есть, и те, которые я хочу добавить. Могу я спросить: Dream Machine Special Edition даст мне то, что мне нужно, и будет питать эти устройства, или все Dream Machines это делают?

Спасибо за помощь, я только что получил SE, так как он был в продаже, и пока это спасит меня от необходимости покупать коммутатор. Позже я займусь этим, когда количество устройств увеличится, но пока восьми портов будет достаточно. Надеюсь, что AP'ы работают на версии 15.

Да, прошу прощения. Сэкономь, купив Pro, и вложи эти сбережения в PoE-коммутатор.

Спасибо за совет, ребята. Я думаю, просто куплю Pro, тогда смогу потратить сэкономленные деньги на PoE коммутатор. Максимум у меня будет три точки доступа на трёх этажах и одна снаружи для сада. Остальные устройства — это камеры и дверной звонок, которые у меня уже есть. Извини, @FlamingBadger, ты имел в виду, что лучше взять Pro, так как это немного дешевле, чем SE, и потом купить хороший коммутатор?

Значит, я был прав! OP может заказать UDM-SE EU вариант из британского магазина или UK вариант из магазина ЕС, если требуется UI care. Мой пришёл от британского реселлера примерно 5 лет назад — с дополнительным кабелем питания!

Мой изначально пришел из европейского магазина и годы работал в Великобритании без проблем 👍

Британская версия доступна в EU store, и там же можно получить UI Care, который продлит гарантию. @TR7Man просто подумай заранее, какие точки доступа тебе могут понадобиться — будет ли достаточно PoE (15w) для них? Или ты будешь комбинировать, используя 2 PoE+ порта и более слабый PoE?

UDM-SE в настоящий момент отсутствует в наличии на британском магазине как версия для Великобритании, но версия для ЕС доступна. Насколько я помню, единственное отличие в том, что в комплекте британской версии есть второй кабель питания — разъём типа G. Это легко купить самостоятельно. Я на 99,9% уверен, что прав — кто-нибудь исправит меня, если я ошибаюсь. @FlamingBadger, я прав?

Технически между UDM Pro и SE нет никаких отличий, кроме того, что в SE есть PoE и порт WAN 2.5 Гбит/с. На мой взгляд, лучше оставить SE и использовать его только как шлюз, а сэкономленные деньги потратить на качественный PoE-коммутатор и точки доступа. 👍

По всему видно, что точка доступа на втором этаже нуждается в замене, так как когда устройство подключается к ней, UniFi показывает максимум слабый сигнал. Думаю, со временем я буду заменять все точки доступа. Я решил выбрать обычный Dream Machine (не PoE), так как похоже, мне понадобится PoE-коммутатор. К тому же, надеюсь, обычный Dream Machine будет легче найти в продаже, чем версию с PoE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)