Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi Network 9.5.21 медленно открывает вкладку устройств, UniFi Network

Когда я обновился с версии 9.4.19 на 9.5.21, я заметил, что вкладка, отображающая устройства, начала работать медленно при большом количестве устройств на сайте. У меня есть примерно 17 разных сайтов и более 500 точек доступа. На одном из них у меня 127 точек доступа, и приложение долго грузит все устройства. С другой стороны, у меня есть ещё один сайт, где всего несколько точек доступа, и они отображаются быстро. Мне пришлось откатиться на версию 9.4.19, и теперь всё работает нормально. Надеюсь, вы сможете исправить эту проблему. У меня контроллер установлен на платформе Windows Server. Intel Xeon 2.2GHz процессор (6 ядер) 35GB RAM 250GB SSD

Если нужна помощь — свяжись со мной.

Интересно, мы пытались разобраться, почему у нас не заполняется вкладка устройства, у нас версия 10.0.162.

Я обновился до версии 10.0.162 и всё работало идеально.

Ты, возможно, создал пост, но не сообщил об ошибке. В первом посте ветки релиза, в которой ты комментировал, сказано: Если ты не будешь следовать этим рекомендациям, UI не будет рассматривать проблему. Это касается как форума, так и веток релизов.

Надеюсь, что интерфейс исправит эту проблему в следующем релизе.

Я на самом деле напрямую сообщил об этом в UI во время работы над проблемой UDB, и они даже заходили в мою систему, поэтому я уверен, что они об этом знают.

Да, я писал на форумах. Но я не получил никаких ответов.

Это неприятно. Кто-нибудь уже сообщил об этой проблеме в ubnt?

В версии 10.x есть та же проблема.

Ты можешь попробовать установить новую версию UniFi 10.0.160?

У меня такая же проблема. Это очень раздражает.

Да, у меня такая же проблема. Можешь попробовать новую версию UniFi 10.0.156 и дать нам свой отзыв? Я всё ещё на версии 9.4.

У меня не так много устройств, к тому же я сталкиваюсь с очень медленной загрузкой списка устройств. 3 сайта (6, 6, 29). На предыдущей версии работало идеально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)