Я знаю, что некоторые из этих вопросов уже задавали не раз, но я все равно попробую. Моя конфигурация: UDM-Pro на последней бета-сборке v3.0.20 (но это не работало у меня ни на одной версии). WAN1: Spectrum Fiber IPv4 и IPv6. WAN2: Starlink IPv4 и IPv6 (логи показывают, что /56 PD работает от Starlink). Настроено в режиме отказоустойчивости. Устройства в моей сети получают IPv6-адреса от подключения Spectrum, и все работает. До тех пор, пока не произойдет сбой. При сбое IPv4 переключается, но IPv6 все еще пытается уйти через Spectrum. Кроме того, если я использую правила трафика, чтобы принудительно отправить устройство через подключение Starlink, это влияет только на трафик IPv4, а не на IPv6. Вот хороший пример скриншота этого. IPv4 уходит через Starlink, а IPv6 — через Spectrum (BHN).
Обе эти проблемы выглядят как недосмотр в дизайне Ubiquiti. Кто-нибудь знает, в чем дело? Неужели функции отказоустойчивости WAN и маршрутизации трафика бесполезны с IPv6?
Обе эти проблемы выглядят как недосмотр в дизайне Ubiquiti. Кто-нибудь знает, в чем дело? Неужели функции отказоустойчивости WAN и маршрутизации трафика бесполезны с IPv6?