Привет, хотелось бы услышать мнения людей, которые разворачивали UXG Pro. Раньше мы ставили UDM-Pro, но в корпоративной среде это было просто ужасно, так что мы перестали их использовать. Недавно я раздобыл UXG Pro и был немного удивлён. Он поддерживает IP-блоки, SNAT, какую-то форму маршрутизации на основе политик и тому подобное. Интересно, стоит ли начинать их внедрять. Поэтому я ищу опыт и мнения тех, кто разворачивал их в похожих условиях: речь идёт о компаниях от 75 до 200 сотрудников, от 5 до 10 VLAN, кое-какая маршрутизация на основе политик, немного SNAT, довольно типичная сеть с камерами, VoIP, СКУД и прочим типичным IoT. У некоторых много точек доступа. Возможно, я также буду использовать их в DMZ-сценарии: один — наружу, другой — внутри, а DMZ между ними (два сайта). Главное, что мне нужно узнать — насколько они надёжны и стабильны. Не критично, если они не поддерживают все навороты, я понимаю, что их не сравнить, скажем, с Fortigate или Cisco, но для некоторых заказчиков наличие роутера, интегрированного в консоль Unifi — большой плюс, и за это не берут подписку. UDM-Pro были глючными до чёртиков, слабыми, и у них была куча проблем: от утечек памяти до отсутствия базовых функций. Мне не нужны NVR, СКУД и прочие дашборды — эти функции не работают на оборудовании Unifi. Спасибо!