Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM PRO High CPU Usage, UniFi Network

В течение последней недели после обновления до UDM pro у меня возникла проблема. Загрузка CPU аномально высокая, обычно 95-98% при попытке открыть веб-интерфейс сетевого приложения. Из-за этого приложение не загружается и все мои устройства отображаются как управляемые другой консолью, а после восстановления UDM их приходится перепринимать. Как, черт возьми, это исправить? Я не могу постоянно перезагружать UDM, а мне нужно вносить изменения в сеть. Во вложении файл поддержки.

Чегооо? У меня та же фигня... Несколько дней загрузка ЦП держится на 94 и выше. Сеть лагает... Talk отваливался. Запускаю Talk — загрузка ЦП падает до 32%. После остановки Talk снова 29–31%. ЛОЛ... Спасибо вам.

Могу подтвердить, что те же шаги сработали у меня. ЦПУ снизился примерно до 25%, и больше нет скачков до 90 процентов. 1.12.22 и 7.1.66. Не уверен, имеет ли это значение, но моя версия Talk — 1.16.2. У меня тоже были зависания интернета, но также есть новое оптоволоконное соединение, которому всего три недели, так что не уверен. Это дерьмовое соединение по части буферизации и загрузок на устройствах с Windows. Придётся подождать и посмотреть, улучшится ли соединение.

Все мои UDMP были стабильны с момента запуска/обновления/остановки приложения Talk.

Я попробовал включить Talk, и загрузка ЦП сразу упала с 75-80% до 25%. Посмотрим, останется ли она на этом уровне.

Имею ту же проблему: интернет-соединение нестабильное целый день. Сетевая нагрузка подскакивает выше 90%, и звонки в Teams и т.п. перестают работать. UDM Pro версия 1.12.22, версия сети 7.1.66. Никакие другие приложения, кроме сети, не запущены.

Вы включили Talk, а потом снова выключили? Это помогает памяти и процессору успокоиться после обновления до 1.12.

Тоже столкнулся с той же проблемой после обновления прошивки до 1.12.22

Та же проблема. Версия 1.12.22

Та же проблема с версией 1.12.2: высокий CPU, и, вдобавок, высокое потребление RAM, из-за чего Protect и Network падают каждый день, пока я не сделаю «podman restart unifi-os». Удаление Access & Talk не помогло. Все приложения обновлены. htop показывает ОГРОМНУЮ резидентную память, занятую java-процессами (приложение Network?).

У меня такая же проблема с UDM Pro. Версия 1.12.22

@UI-Glenn, какие новости по этому поводу?

На моей системе на самом деле не имеет значения, использую ли я новый Network UI или нет. Что-то не так с прошивкой UDM Pro 1.12.22.

Сегодня мой UDM Pro начал выдавать ту же проблему, что и у тебя. Unifi OS 1.12.22Network 7.1.66

Я тоже заметил эту проблему. Абсолютно та же самая. Pro на версии 1.12.22, сеть на 7.1.66.

просто проверяю, есть ли какие-нибудь новости по этому поводу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)