USG-3 возможно ли настроить маршрутизацию только bittorrent трафика через VPN, например PIA
|
mrkaye
Guest
|
18.04.2019 13:31:00
USG-3 возможно ли настроить маршрутизацию только bittorrent трафика через VPN, например PIA
|
|
|
|
|
KHT-Admin
Guest
|
02.10.2025 23:37:00
Не в курсе.
|
|
|
|
|
KHT-Admin
Guest
|
02.10.2025 20:26:00
Allowlist означает «блокировать всё, кроме того, что явно разрешено». То есть твоё правило блокирует всё из Default и Guest, что не является BitTorrent.
|
|
|
|

Но когда я его включил, я даже не осознал, что оно уничтожило весь трафик на всех устройствах в моей сети. Даже такие вещи, как умные розетки, лампочки, планшеты, ПК — ВСЁ, и они, насколько я знаю, вообще не используют BitTorrent... В довершение всего у Century Link (мой провайдер) в тот же день и время случился сбой в моем районе, поэтому два дня я думал, что интернет не работает из-за их аварии (я даже звонил проверять статус, и они говорили мне примерные сроки исправления!). Но через какое-то время они заявили, что всё починили, а я всё равно не мог выйти в сеть. Они проверяли линию и даже назначили визит мастера на эту пятницу. Тут я вспомнил, что настраивал это правило как раз перед тем, как всё погасло, но поначалу даже не связал эти два события. Уф... вот это совпадение из худших... Но я отвлёкся... Вернёмся к вопросу: почему это правило вызвало такую катастрофу?