Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вот перевод текста сообщения на русский язык в соответствии с вашими правилами: Ограничения для гостей и Apple Bonjour, UniFi Network

Я включил ограничения для гостей в беспроводной сети. Однако Apple Bonjour всё ещё работает (машины видят друг друга в боковой панели «Общие»). Есть ли способ изолировать каждую машину? Контроллер 2.1 работает на MacOS X 10.6.8. С уважением, Костас

Просто попробовал — в гостевом режиме всё равно не работает. Полагаю, трафик просто отбрасывается без разбора... Джерри?

Попробуй 224.0.0.0/4 вместо этого.

Нужно ли нам включать/отключать что-то конкретное, чтобы протокол Bonjour работал? Просто интересно, не забивает ли Bonjour сетевой трафик?

У меня есть отдельная сеть под названием Media.

Бамп. Есть новости, разрешат ли UBNT это выбирать? В прошлом году это определили и «отключили», но есть несколько тредов о том, как добавить Bonjour multicast подсеть в опцию «Allowed Subnets». Ссылка. Как пример, я пробовал добавлять /32 адреса, которые позволили мне зайти на принтер в гостевой сети, но из-за того, что Bonjour multicast дропается/блокируется точкой доступа, «Airprint» или «Airplay» не работают. Ссылка 2.

Я должен упомянуть, что у нас стоит версия 2.3.2.

Похоже, это могло быть исправлено, потому что теперь мы наблюдаем обратную ситуацию. У нас есть гостевая сеть, и мы хотим разрешить подключаться к Apple TV через AirPlay. Я могу разблокировать IP-адрес Apple TV, но устройство не отображается... Предполагаю, это из-за того, что Bonjour не может нормально взаимодействовать. Есть ли способ разрешить этот трафик? Я пробовал разрешить IP Apple TV вместе с диапазоном multicast (224.0.0.0/24), но это не сработало. Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)