Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UACC-Pro-AP-AM совместимость, UniFi Network

Привет! Не подскажешь, совместим ли UACC-Pro-AP-AM (или другие крепления Ubi) с U6-LR? Спасибо :)

Спасибо, jkhuon-nextitle! Очень познавательный ответ :)

Пластина UACC-Pro-AP-AM подходит к крепежной окружности U6-LR, но проблема в том, что длины плеча не хватает, чтобы край точки доступа отошел от стены. Я буду использовать UACC-Pro-AP-AM с моими U6-LR, но добавлю деревянную прокладку в один дюйм, чтобы исправить это.

Думаю, мой следующий вопрос: зачем ты используешь U6-LR? U6-Pro дешевле и лучше как точка доступа.

Никто не знает. Кронштейны для крепления к руке — вещь относительно новая. Не уверен, почему их сделали только для 2 из 3 размеров, в которых выпускают точки доступа. Недавно я устанавливал U6-Enterprise, они такого же размера, как LR, и кронштейны для руки были бы очень кстати.

У клиента жесткий потолок на этом объекте. В других зонах мы видели либо полное отсутствие доступа (или очень высокий потолок), а кое-где кабель, проложенный к точке доступа, выглядел бы некрасиво. Тот же вопрос относительно U6-LR может быть актуален и для любых других точек доступа. Почему на U6-LR НЕТ в продаже крепления?

Насколько мне известно, нет. Есть причина, по которой ты не можешь закрепить точку доступа на стене?

Спасибо за обновление. У Ubiquiti есть совместимый горизонтальный кронштейн для U6-LR?

Это несовместимо.

Есть ли обновления по этому вопросу? Мне нужно закрепить LR на стене, и хочется знать, подойдёт ли этот крепёж для U6-LR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)