Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
произошла ошибка при удалении приоритетного аплинка для (вставьте имя точки доступа), UniFi Network

Всем привет. Я просто пытался сменить каналы на своих AP, и когда нажимаю «Сохранить», вроде бы всё сохраняется нормально, но сразу после этого появляется красный крест с указанным выше сообщением. Раньше такого не замечал, хотя, справедливости ради, я давно не менял каналы. Вчера обновил свою UDM base до последней RC-прошивки. Не думаю, что это связано, но могу ошибаться. Стоит ли мне переживать? Спасибо.

Вот и всё! Огромное спасибо!! Браво!! :)

Только заметил эту ошибку на большинстве своих точек доступа. Мне это тоже помогло. Спасибо!

Имею одинаковые сообщения. У меня 3 точки доступа, все подключены по кабелю, Mesh отключен, также заметил, что если меняю их настройки через старый интерфейс, то это сообщение об ошибке не появляется.

Включи глобально беспроводное ячеистое соединение, затем пройди по настройкам каждой точки доступа и убедись, что ячеистое соединение выставлено в режим "авто". В моём случае, по крайней мере, если выставить вручную, эта ошибка появлялась постоянно, даже если ячеистое соединение отключено. После этого можешь снова отключить глобальное беспроводное ячеистое соединение, и всё должно работать.

У меня такая же проблема на нескольких проектах. Во всех локациях проводные точки доступа. Я отключил беспроводную сетку по умолчанию.

То же самое. Я вижу это сообщение с тех пор, как перешёл с mesh-сети на проводное подключение всех точек доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)