Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением, UniFi Network

У меня проблема с Sensibo Air — он постоянно отваливается от сети 2.4 ГГц на моём nanoHD. Похоже, он пропадает до такой степени, что становится недоступным чаще, чем доступным. Мой ecobee3 lite тоже, кажется, теряет пакеты на 2.4 ГГц, с высоким пингом. Ещё были проблемы с Raspberry Pi 3 model b на версии 6.5.26 — он тоже терял соединение с 2.4 ГГц, скоро протестирую его на 6.5.28. До обновления до 6.5.26 / 6.5.28 таких проблем не было.

У меня была такая проблема с версией 6.5.28 на двух UAP AC Pro с несколькими старыми умными розетками Meross и очень старым Kindle. Откат на предыдущую стабильную версию (6.2.49) исправил ситуацию. С UAP AC M на 6.5.28 проблем не было.

У меня была такая же проблема с моим ecobee3, и я только что решил её, отключив BSS Transition на UAP-AC-Pro с прошивкой 6.5.28

Похожие проблемы с Raspberry Pi Zero W на Raspberry Pi OS, забавно, что другой R-Pi Zero W на PiCorePlayer работает нормально. Ещё старый SqueezeBox Radio глючит, а SqueezeBox Touch работает отлично. Все на сети 2.4. Проблема исчезает, если перезагрузить переменный ток.

У меня тоже проблемы. @UI-Glenn есть новости?

@UI-Glenn Интересуюсь, есть ли у вашей команды обновления. Сейчас на версии 6.5.37 и сталкиваюсь с похожими проблемами с моими устройствами IoT в сети 2.4. Похоже, другие участники сообщества тоже видят такие же проблемы.

2.4 ГГц устройства отваливаются каждые несколько часов, пока не перезагрузишь точки доступа. Я откатил прошивку обратно до 6.2 — и всё снова заработало. Камеры Ring, камеры Blink, вообще весь IoT перестаёт функционировать.

Я испытываю те же проблемы с некоторыми малопропускными 2.4ГГц устройствами. Мой PV-инвертор и балансировщик нагрузки зарядной станции для EV периодически теряют соединение. Сброс устройства, которое офлайн, или перезагрузка моих точек доступа решают проблему. До обновления я с этим не сталкивался.

I also face connectivity issues on 2.4ghz devices. My Nest cameras keep disconnecting, a number of times a day. I run this setup for years and never had issues. Will try downgrading tonight.

Столкнулся с той же проблемой на 6.5.28 на некоторых устройствах 2.4 ГГц, а именно на моём ecobee4 и одном планшете Fire HD — они регулярно теряют Wi-Fi, иногда на длительное время (по несколько часов). Откат до 6.2.49 на трёх моих IW-HD решил проблему.

Здравствуйте, похоже, у меня похожая проблема с Eve Outdoor Cam, которая подключается через 2,4 GHz к моему UAP AC Mesh. После обновления я столкнулся с потерей соединения и иногда с переподключением. Когда я перезагружаю UAP AC Mesh, соединение восстанавливается, но в основном сбой связи начинается снова через 1–3 дня. Иногда камере удаётся переподключиться через несколько минут, но затем она снова теряет соединение ещё через несколько минут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)