Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UTR Bind to Site - No Consoles Found, UniFi Network

ОБНОВЛЁННОЕ РЕШЕНИЕ: Мне пришлось включить телепорт на UDM-SE, чтобы заработала функция привязки. В мастере нет подсказки об этом, и я настроил WireGuard для своего VPN, поэтому телепорт был отключён. Я обнаружил это, пока общался с агентом поддержки, так что надеюсь, они добавят какое-нибудь указание в мастере, что его нужно включить.  
--Оригинальное сообщение--  
Я пытаюсь настроить свой новый Unifi Travel Router (UTR). Мне удалось подключиться к моему Android-телефону через Bluetooth в Site Manager и соединиться с моей сетью Unifi WiFi через одну из точек доступа. В списке устройств на UDM-SE он отображается только как MAC-адрес, а не как устройство Unifi.  
Когда я захожу в "Настрой свой WiFi" в приложении, подключённом через Bluetooth, оно предлагает привязать его к моему сайту — это то, что я и хочу сделать. Выдаёт "Консоли не найдены, не удалось найти консоли, которые вам принадлежат". Я ждал 5+ минут, чтобы увидеть, найдёт ли его со временем, — нет. Также подключал его напрямую к UDM-SE — результат тот же. В обоих сценариях он был подключён к WiFi и всё время показывал статус "В сети".  
Затем я сбросил его до заводских настроек и повторил те же шаги. Чувствую, что либо я что-то упускаю, либо что-то не так, так как все остальные продукты Unifi, которыми я пользовался, настраивались без проблем.  
Позже я перезагружу UDM-SE, но не могу сделать это днём, так как он используется до глубокой ночи.  
----------------------------  
Версия UDM-SE: 4.4.6  
Версия сети: 10.0.162  
Версия Android-приложения: 10.33.1  
Версия UTR: 6.5.224 (показывает "Актуально")  
----------------------------  
Обновление: Ещё несколько шагов. Подключился к хотспоту с мобильного телефона (пришлось делать это вручную, так как он почему-то не увидел SSID, хотя все остальные устройства видят) — поведение то же.  
Также включил SSH, но не могу подключиться — просто таймаут. IP-адрес UTR отвечает на пинг как по WiFi, так и по проводу.  
Пытался собрать логи, но, кажется, устройство перезагружается, и я не вижу файл, когда оно подключается обратно.  
===================  
Буду благодарен за любую помощь.

Спасибо. Та же проблема!

Я тоже с этим столкнулся... похоже, здесь нужно более понятное сообщение об ошибке или заметка в приложении.

Спасибо, тоже с этим столкнулся.

Спасибо за пост. Как только я поставил галочку в Teleport, он сразу появился в моем приложении unifi mobile как доступный.

На случай, если кто-то вернётся перечитать это: включение teleport также решило проблему для меня. Вот как это выглядит в веб-интерфейсе. Я несколько раз переключал teleport в мобильном приложении, но безрезультатно (не уверен, то же это самое или нет).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)