Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi на iPhone работает частично., UniFi Network

Я не уверен точно, когда это началось, но за последние пару недель приложение UniFi для iOS стало практически нерабочим для развёртывания. Я могу зайти и посмотреть что-то, но не могу добавить новые устройства. Переустанавливал приложение. И ещё у двух других iPhone такая же проблема. Приходится работать через веб-интерфейс — это очень неудобно на экране iPhone. Текущая версия на iPhone — 4.4.6. Все консоли на стабильной актуальной версии, а iPhone — на 26.1. Я обновил свой до 26.2, снова протестировал сегодня утром, но проблема осталась. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?

Я перепробовал все приложения на всех платформах. Результаты нестабильные. Веб-интерфейс работает, так что пользуемся им. Все приложения на данный moment работают только наполовину.

Кто-нибудь нашел решение этой проблемы? У нас она всё ещё не решена, несмотря на многочисленные обновления iOS и сетевого прикладного ПО. Всё ещё не получается принять настройки в приложении iPhone, приложение на Mac очень глючное, а теперь точки доступа Wi-Fi не дают нам кликать по ним и менять или просматривать настройки. Это становится критичным для нашей работы 😔

Та же проблема, обновил iOS-приложение и контроллер до последних версий — без толку, у меня началось в декабре после обновления iOS-приложения. Сейчас использую Mac OS-приложение, чтобы принять все наши новые устройства (это старая версия). Точно iOS-приложение, но — пожалуйста, исправьте 😓

Та же проблема. Я на iOS 10.31.4, у меня разные контроллеры на разных версиях, и всё то же самое. Не могу принять новые/сброшенные до заводских устройства — похоже, проблема в iOS-приложении. Помогите.

У меня очень похожая проблема с iOS-приложением, уже 2 месяца не вижу офлайн-устройства, на некоторых сайтах вижу устройства, которые нужно принять, но в онлайн UI и на Android всё работает отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)