Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление прошивки дорожного роутера прервано, UniFi Network

Итак, я пользуюсь UTR уже несколько дней, подключён через Ethernet-порт домашней сети, спарен с iPhone для настройки без проблем, подключается к UDM Pro, отображает «привязка к сайту», затем автоматически загружает обновление прошивки и запускает процесс, но примерно через минуту выводит «Обновление было прервано, повторите попытку». Привязка к сайту выполняется без проблем, всё выглядит нормально, за исключением того, что обновление было прервано. Я несколько раз сбрасывал устройство до заводских настроек, пробовал через Wi-Fi, но, видимо, пароль неверный — копировал и вставлял через Bitwarden и вводил вручную несколько раз, пароль правильный. UTR питается от внешнего источника, не от iPhone. Сам UTR зависает на экране «Обновление, примерное время 3 минуты». Сброс через приложение тоже не работает. Как мне установить это обновление? Unifi OS 4.4.6, UTR Ver 6.5.244, iOS App Ver 10.31.4.

Мой новенький тоже в таком же состоянии застрял, бесконечная перезагрузка после попытки обновиться до 6.5.250 при настройке. Поддержка попросила видео, я отправил. Жду ответа. Это нужно мне через пару дней. Блин.

У меня та же проблема: я смог перевести UTR в режим восстановления, протестировал несколько новых версий прошивки (6.5.250, 6.5.246 и, наконец, самую первую — 6.5.23). Когда я его загружаю, он стартует на загрузчике, но зависает, и ничего не загружается.

Здесь то же самое, bootlooping 😥

Кто-нибудь решил проблему? У меня то же самое, и UTR не принимает обновление.

Ты когда-нибудь разобрался с этим? У меня та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)