Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Избегай UCI любой ценой, UniFi Network

Я совершил ошибку, купив устройство Unifi Cable Internet, чтобы заменить модем Xfinity, планируя перейти на более быстрый тариф. Спустя месяц, после четырёх часов в чатах поддержки, двух часов по телефону и двух часов с мастером у меня дома, я выбросил модем в мусорку. Получить внятную поддержку от Ubiquiti было абсолютно невозможно, а сайт для возврата (RMA) даже требовал доказательства покупки, хотя я купил модем напрямую у них. Было бы лучше заказать на Amazon. Это просто полный бред. У меня никогда не было худшего опыта с какой-либо техникой — с меня хватит.

Да, сеть Comcast не универсальна от региона к региону... Ваш опыт может различаться даже с «сертифицированным» оборудованием, к сожалению...

Рад слышать, что ты всё наладил. У меня были похожие проблемы с MB8600: в одной зоне обслуживания Comcast он не работал, а в другой, куда я его перевёз, работал отлично... увы, даже сертифицированные модемы работают не везде... хотелось бы, чтобы стандарты работали лучше.

Рад слышать, что у тебя работает. У меня была ситуация, когда MB8600 не работал в одном регионе Comcast, а после того как я перевёз его в другой регион... он заработал отлично.

Перешёл на CM3000, у меня больше нет проблем. UCI теперь просто бумажный пресс в моей стойке.

Это лучший способ объяснения этих проблем, который я слышал. У меня были ровно те же самые проблемы. Переключился на модем Motorola B12 — и с тех пор ни единого сбоя. Я бы с радостью использовал UCI, но оно того не стоит — одни головняки.

Это потому, что там используется чипсет PUMA 7. Он такой же плохой, как и чипсет PUMA 6. Найди модем на чипсете Broadcom.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)