Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
IP Table не показывает клиентов, UniFi Network

Я предпочитаю, чтобы все постоянные устройства в моей сети имели зарезервированные адреса, но как только я это делаю, раздел "Клиентские устройства - IP-таблица" становится пустым. При этом "Клиентские устройства - Основные" показывает все устройства (скриншоты приложены). Это означает, что я не могу экспортировать DHCP-таблицу (CSV) и не могу изменять IP-настройки клиентов. Не мог бы кто-нибудь подсказать, как это исправить? Заранее спасибо. Ник.

Проблема всё ещё проявляется. Только что попробовал, сегодня, 5/10/2026. Unifi 5.0.16 Network 10.3.55. Я не могу заставить таблицу IP что-либо показывать, даже если я задаю устройству статический или динамический адрес. @UI-Team

Подтверждаю, то же самое. Сеть 10.2.105, UniFi OS 5.0.16.

Я тоже могу подтвердить такое поведение.UniFi OS 5.1.5.Network 10.2.97.

Предлагаю указать версию сети, которую вы используете, и затем опубликовать это как баг в соответствующем релизе для исправления. Отметьте @UI-Team

Столкнулся с той же проблемой — похоже, это довольно простой баг для исправления? Уникально для Unifi OS?

Могу подтвердить этот баг. Я назначал всем фиксированные IP, и таблица не заполнялась. Недавно добавил одно устройство в сеть, но поленился назначить ему фиксированный IP. Вуаля — таблица IP заполняется отлично. Чуть раньше сегодня я наконец решил дать ему фиксированный IP, и бам! Таблица снова исчезла. В общем, та же история, что рассказал @brainsurgen. Определённо баг. И мне реально любопытно, как такое вообще могло случиться с точки зрения программиста, лол.

Я согласен, что что-то не так. Я предзагрузил кучу фиксированных клиентских резерваций, и теперь The Export пуст, а таблица IP подключённых клиентов пуста — но они есть в основном разделе. Предполагаю, что записи, которые не были импортированы по какой-то причине из-за несоответствия критериям, не повлияли на импорт. Готовлюсь к переключению со старой системы на Unifi в ближайшем будущем. Мистер Майки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)